Главная страница Экономика Как не ошибиться и купить жилье в новостройке правильно

Как не ошибиться и купить жилье в новостройке правильно

02.04.2021

Довольно волнительным для каждого покупателя является момент приобретения квартиры в новостройке. Связано это с тем, что по сути средства вносятся за несуществующее жилье. Это своего рода инвестиционный процесс строительства будущего дома. Именно поэтому так важно не принимать подобное решение спонтанно и на эмоциях. Оно должно быть максимально взвешенным и осознанным. 

Основные факторы подбора жилья

Когда люди рассматривают выбор квартиры в новостройках Москвы на нулевом цикле, то им важно учитывать множество различных нюансов и факторов. Вот на что рекомендуется обратить внимание:

  • надежность застройщика. Стоит изучить сайт компании и почитать в сети интернет отзывы от тех, кто уже приобрел у нее жилье в уже построенных домах. Негативная информация не заставит себя долго ждать и обязательно появится в общем доступе;
  • аккредитация застройщика в банках. О надежности компании лучше всего свидетельствует сотрудничество с крупными банками. Это будет положительным фактором для тех, кто желает взять квартиру в ипотеку;
  • документы на строительство. Застройщик по российскому законодательству должен в обязательном порядке разместить информацию о будущем строительстве в открытом доступе.

Основные факторы подбора жилья Все указанные данные позволят обрести уверенность в том, что компания легальная, у нее уже есть сданные объекты, и она сотрудничает с финансовыми учреждениями. Эта информация обезопасит ваши вложения средств.

Где планируете жить?

Помимо того, что вы досконально проверите застройщика, важно еще правильно подойти к выбору будущего места жительства. Стоит наперед понимать, как далеко дом расположен от мест работы и учебы всех членов семьи.

Инфраструктура района тоже имеет огромное значение. Если есть маленькие дети, то важным моментом является наличие поблизости детских садов, школ, поликлиники. Не лишним будет нахождение в пешей доступности аптек, продуктовых магазинов, почтовых отделений и банков.

Соседство с парком или лесом считается особым преимуществом, так как подышать свежим воздухом в зеленом островке мегаполиса никогда не будет лишним.

Если все подходит и полностью нравится район, то самое время перейти к выбору таких моментов, как вид из окна, планировка квартиры, наличие террас и балконов, а также этаж, высота потолков и наличие или отсутствие внутренней отделки.

Решая приобрести квартиру в новом доме, важно понимать, что практически все жильцы на первом этапе заселения будут делать ремонты. Поэтому, если в вашей семье есть пожилые люди или маленькие дети, то либо придется с этим смириться, либо вселяться несколько позже.

Если учесть все факторы, то в скором времени можно стать обладателем отличного жилья в новом красивом доме.

Теги:

Еще в рубрике «Экономика»

Перед проведением ЕНТ обязательно подготовьтесь в образовательном центре «MIA» в Алматы Покупайте выгодно качественный нержавеющий и цветной металлопрокат в компании ТОО «Металл-Комплект Электра» Зачем нужен официальный сайт Федресурса и почему он считается универсальным инструментом мониторинга событий Космонавт, которого «забыли» в космосе Фекальные реки, навозные берега Первая женщина-космонавт из Приморья: На МКС очень хотелось свежей капусты Колледж ИМЭС: не ошибись с выбором образования! "Вместо масла могут привезти "солидол". Почему дети травятся в школьных столовых Самые эффективные инструменты в трейдинге Доставка воды как бизнес: что нужно знать, особенности рынка, преимущества и недостатки Убрали льготы, ФАПЫ, ввели министров Утопленные миллионы Для покупки бизнеса премиального уровня рекомендуется обращаться в Инвестиционно-финансовую группу Agastone Оптовые поставки сельхоз и продуктов питания
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года