Главная страница Экономика Присосавшиеся к бюджету

Присосавшиеся к бюджету

10.03.2021
Павлов Анатолий Августович

фото

Хотелось бы обозначить читателям, с какой целью мои статьи обращены именно к нашему президенту В.В. Путину.

Ну, во первых, при существующей вертикали власти, вряд ли, кто об этом скажет.

Во вторых, мои обширные темы не касаются кого-либо индивидуально. Это всеобщая, повсеместная картина происходящего, но если у кого-то в «тишине» «полыхнёт шапка» – это исключительно его проблемы.

Построенная вертикаль власти не хорошо заимствована из советской системы проклятого прошлого. Каждый чиновник, как местного значения, так и регионального, извечно рапортует о том, что на территории его ведомства всё очень даже хорошо! Надо же показать свои неисчерпаемые организаторские способности! Свою значимость!

О плохом не говорят, а кто посмеет, тот выносит сор из избы или просто предатель.

Для чего же это делается? На мой простодушный взгляд, чтобы у каждого чиновника в районе, крае, области и т.д. было тихо и гладко. И чтобы в этой «тишине» сей чиновник потихоньку «отпиливал» себе из бюджета района, края, области на свои личные нужды, на карманные расходы, так сказать, себе, ну и, конечно, своим родственникам как я полагаю. Главное, чтобы было тихо.

Но когда речь идёт уже о миллиардах, то это уже «того», перебор, как я думаю, за это можно и «моргалы выколоть». Мало того, что искажается реальная картина жизни людей – это пахнет предательством в чистом виде.

Ну, что это? Сбрасывается свиное дерьмо в реку, а говорят – запах сведён до минимума. Это же катастрофа! Ковид на них напал, что ли? А ежели «морду» туда, в эту жижу засунуть, может, учуют что-нибудь?

Я бы Петю Толстого заставил понюхать. Уж очень сильно долбит себя в грудь, выискивая предателей по стране. Не там ищешь, Петро!

Я потом русского солдата, сам русский солдат, за ценой не постоял бы за Россию и за тебя в том числе. Это сколько лет ТВ втирает обалдевшему народу, что у нас ничего святого нет. Какая сволочь внедрила в программу, что всё продаётся и всё покупается? Что идёт дикая делёжка? Это безумная борьба за наследство? И это дерьмо должна впитывать наша молодёжь?

Иной раз наблюдаю по жизни, взрослые по жизни «косячат» в той или иной степени, кто-то мошенничает, кто-то барыжничает, а кто-то и грабит. Одним словом, прёт по головам других.

А своим детишкам говорит: «Ну, это же для вас!» А ты их спросил? Нужны им твои косяки и грехи? Думаю, поэтому и выходят, в основном, из благополучных семей на протест.

По ТВ сплошное враньё и лицемерие! Я бы всё это, в целом, обозначил: «кручу верчу, запутать хочу». И на фоне всего этого дерьма иногда протискивается Владимир Владимирович Путин с мировыми проектами. Поневоле сольётся с общей массой вранья.

Да всё бы хорошо, идём на прорыв! Только обидно как-то. Одни издыхают, а у других дворцы растут, как грибы. Спросить бы – откуда? Да не ответят же.

Иногда переношусь мысленно в те или иные страны. О, боже! Что они о нас думают?!

Павлов Анатолий Августович,

с. Ильичёвка,

Октябрьский район Приморского края.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года