Главная страница Экономика Квартира твоей мечты – настоящая реальность!

Квартира твоей мечты – настоящая реальность!

04.03.2021

ЖК Соломенского района Какое это безумно классное чувство, получать заветные ключи от своей новенькой квартиры. Непостижимое желание уже давно может стать осуществимой возможностью. И, я, не открою вам Америку, если скажу, что над собственными желаниями нужно работать. Сидеть, и ждать, пока за тебя все сделают, да еще и денежки в конверте принесут, не наглость ли это? Сидеть и ничего не делать. Да это безрассудство. Человек должен в жизни чем-то заниматься. Пусть, это будет хобби, которое умело, приносит стабильный доход. Суть вещей не меняется. Вы занимаетесь любимым делом, получаете за это неплохие деньги. Да, разве, вы когда-то могли о таком мечтать?

Моя ошибка заключается в том, что я слепо доверяю людям. Вижу в них какой-то потенциал, творческое начало, стремлюсь мотивировать. Но, все безрезультатно. И, вот, ты делаешь добрые дела, а их не ценят. Обидно. Но, это не повод говорить, что все вокруг плохие люди.

Для меня, новый ЖК Соломенского района открылся с новой стороны. Я его вообще не рассматривала в качестве основного варианта. Как-то по привычке, доверяла вторичному рынку. Смотрела разные, крутые варианты, с прекрасными видами. Но, что-то останавливало. Все не то, говорила я внутри себя. Инфраструктура здесь просто потрясающая. Вот, я не люблю, когда люди преувеличивают, выдают желаемое за действительное. Но, чтобы понять суть моих слов, вам нужно просто туда съездить и убедиться лично. Это квартира – больше, чем просто мечта. Я не жалею о том, что вложила кучу денег. Пока мы молоды, энергичны, амбициозны, мы должны воплощать в жизнь такие безумные идеи. Дорогое жилье со стороны всегда кажется каким-то нелепым. Но, не в этот раз. Мне радостно оттого, что поиски увенчались успехом. Ремонт – это следующий этап, который будет еще не скоро. Не торопимся, не гоним время, а просто наслаждаемся моментом приобретения. Я и вам желаю ощутить этот всплеск эмоций.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года