Главная страница Экономика Покупка идеальной квартиры, насколько это возможно?!

Покупка идеальной квартиры, насколько это возможно?!

02.03.2021

новая квартира Мы все очень странные люди. Казалось бы, нужно радоваться самому факту, что совсем скоро ты станешь обладателем новой квартиры, при этом заранее проецируешь какие-то трудности. Вот, зачем все это? Зачем накручивать себя, создавать из своих мыслей целый комок. А, ведь, все это потом отражается на нервной системе.

Покупка идеальной квартиры существует. Но, только в том случае, если к процессу выбора вы подошли осторожно, внимательно, целеустремленно. Подводные камни действительно встречаются. Но, поверьте, все это мелочи жизни, и их так же можно устранить, если пользоваться правами, которые возлагаются на покупателя. Если вас заинтересовала квартира на святошино, то, скорее всего, вы очень долго выбирали квартиру мечты. Не нужно бояться быть избирательным в данном вопросе. Просто поймите одно, нет ничего хуже бездействия. Если вы начинаете со всем соглашаться, то застройщики поймут, что так можно поступать со всеми клиентами. А, это не есть норма.

Если вы планируете покупать квартиру на этапе строительства, то выбирайте надежного застройщика. Не хватало попасться в руки к мошенникам и аферистам, которые, собрав приличную сумму с покупателей, уйдут безвестно в тень. А, потом, попробуй доказать, что обращался не в фирму-однодневку. Вообще, неприятно, когда людей обманывают. Это чересчур низко. Вот, представьте, люди годами копят на квартиру, готовы взять ипотечное кредитование, а их берут и кидают. Нельзя допускать таких ошибок. Слишком дорога сама цена. Пусть, вы где-то переплатите, но, зато будете уверены в конечном результате. Квартира должна радовать своих жильцов. Если вы покупаете квартиру, только потому, что цена устроила, это еще не значит, что она вам сможет полюбиться. Только время расставит все по своим местам. Искренне хочется верить, что вы останетесь довольными собственным выбором. Квартира – дело наживное. Возможно, потом, вы захотите расширить пространство, и начнете поиски новой квартиры, или, даже дома!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года