Главная страница Экономика За арендой офисного помещения в Санкт-Петербурге обязательно обратитесь в УК «Теорема»

За арендой офисного помещения в Санкт-Петербурге обязательно обратитесь в УК «Теорема»

18.02.2021

УК «Теорема»

В городе Санкт-Петербурге осуществляет активно свою деятельность уже на протяжении более двадцати трех лет управляющая компания «Теорема», которая является арендодателем бизнес центров и современных деловых комплексов на выгодных условиях. В частности, в арендную плату при аренде, к примеру, офисного помещения входят такие пункты:

  • непосредственная эксплуатация помещения;
  • плата за коммунальные услуги;
  • оплата к доступу в Интернет тех клиентов, кто подключен к интернет сети «Теорема Телеком»;
  • организация движения шаттлов от ближайших станций метро и в обратном направлении;
  • страховка, связанная с ответственностью арендодателя;
  • работы по клинингу офисных помещений.

Узнайте все о преимуществах работы с управляющей компанией «Теорема» и о стоимости аренды (продажи) коммерческой недвижимости, посетив ее официальный сайт по следующему электронному адресу: https://www.teorema.info/biznes-centry/. Сегодня большинство арендаторов выстроили с этой компанией долгосрочные отношения, так как помимо прозрачного и честного подхода к своим клиентам управляющая компания в большинстве случае идет навстречу их чаяниям и просьбам, придумывая различные акции и предоставляя им арендные каникулы, а также делая спец. предложения. В результате такого комплексного подхода компания «Теорема» формирует комфортную среду для ведения предпринимательства и бизнеса клиентов без оглядки назад, при этом, различного масштаба и профиля. На примере это можно увидеть, посетив бизнес-центр «Бенуа», украшающий Свердловскую набережную. Ведь его эффектное внешнее оформление необычных форм и размеров стало настоящей визитной карточкой компании!

Сегодня УК «Теорема» управляет ста восьмьюдесятью пятью тысячами кв. метров офисных, а также торговых помещений со складами и ангарами. Большинство из этих проектов разрабатывалось известным немецким архитектурным бюро NPS Tchoban Voss, что о многом говорит! При посещении сайта компании обязательно воспользуйтесь фильтром поиска под конкретные параметры, а также картой города, на которой обозначены объекты УК «Теорема».

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы ждете более всего от весны 2021 года?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года