Главная страница Экономика Ради рапорта наверх?!

Ради рапорта наверх?!

26.11.2020
Наталья Полянская

В одной из школ многострадального Чуркина, в которой учатся дети и работают учителя, в чьи дома не вернули ни электричество, ни воду, ни тепло (чуть теплая батарея в квартире с температурой +8 не считается или я зажралась?), завтра начинает работать. Учителей обязали скинуть в группу информацию о том, что в 10 утра начинается 1-ая смена.

Почему в 10? Объясню: света так и нет. Завтра обещают попробовать подключить то, что легло на кладбище 19 ноября. В 8 утра темно ещё будет.

Дорогая мэрия, вы это серьёзно? Или это такая злая шутка? Вы хотите, чтобы дети, которых родители вывезли из холода и тьмы, вернулись в темные и холодные квартиры и пошли грызть гранит науки?

Я худею от этих затей. У нас в администрации вообще не осталось адекватных людей. Сначала чуркинцев покушать в 23 школу зазывали, только на 4 сутки догадались кормить не за тридевять земель, а теперь вот об образовании запереживали. Не, я знала, что все плохо, но чтобы настолько. Ущипните меня я хочу проснуться. Хочется верить, что мне всё это снится.

Наталья Полянская‎ для Vladivostok

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года