Главная страница Экономика Запчасти МТЗ — выбор качества и надежности

Запчасти МТЗ — выбор качества и надежности

13.10.2020

Запчасти МТЗ Многие фермеры и опытные заказчики в области жилищно-коммунального хозяйства пользуются техникой и тракторами традиционной белорусской марки «Беларус». Благодаря своим давним традициям и опыту МТЗ намного превосходит большинство других конкурентов. Поэтому покупка качественных запчастей от производителя — лучший способ обновить ваш трактор и эксплуатировать еще долгое время.

Используйте только качественные белорусские запчасти

Оригинальные запчасти МТЗ для сельскохозяйственной техники особенно ценятся за свою надежность. Купив их на сайте http://novosibirsk.zapchasti-mtz.ru/, вы можете быть уверены в сертификации производителя и гарантийных обязательствах.

МТЗ уделяет внимание качеству не только тракторов при производстве, но и запасных частей. Они сделаны из тех же материалов, что и оригинальные части техники. Кроме того, запчасти МТЗ идеально подходят для замены. Это гарантирует, что замененные запасные части будут служить как минимум столько же, сколько и первичные компоненты.

Часть поставщиков предлагает вашему вниманию относительно дешевую номенклатуру запчастей МТЗ для замены вышедших из строя. Однако это не оригинальные детали, а точные копии. Выгодная цена обычно достигается за счет использования некачественных материалов, чаще всего порошковых сплавов. Это не только снижает долговечность запчастей, но и создает многочисленные проблемы:

  • угрозы для жизни и безопасности окружающих в процессе эксплуатации;
  • повреждение других сопряженных деталей и техники в целом.

Это приводит к опасным последствиям и дополнительным затратам на ремонт.

Так зачем покупать оригинальные белорусские запчасти?

Запчасти МТЗ, как и выпускаемая техника, изготавливаются по высоким стандартам качества и идеально вписываются в позиции оригинальных узлов и групп. Запчасти МТЗ дополняют закупаемую сельхозтехнику и тракторы, увеличивая их стоимость и эксплуатационный запас.

Сейчас на рынке присутствует большое количество недорогих китайских запчастей-дубликатов для тракторов «Беларус», таких как детали:

  • оси;
  • рулевого управления;
  • тормозных колодок и дисков.

Все они, с точки зрения долговечности, не соответствуют заявленным требованиям качества продукции. Обращает на себя внимание некачественное резьбовое соединение, толщина металла, да и само изделие сделано из дешевого сплава, так что стоит перед покупкой провести визуальный осмотр и сравнить указанный вес товара.

Запчасти МТЗ, изготовленные по оригинальным технологиям, всегда подтверждают ожидания покупателей, надежны и стоят каждой копейки, которая за них заплачена. Это вам подтвердит любой опытный специалист.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года