Главная страница Экономика Не толкайте людей в криминал и экстремизм

Не толкайте людей в криминал и экстремизм

19.08.2020
КАПЛЮК Владимир.

фото

Губернатору Приморского края Кожемяко О.Н.

Копия:

Прокурору Приморского края

Начальнику ФСБ Приморского края

Уполномоченному по правам человека в Приморском крае

Председателю ЗАКС Приморского края Ролику А.И.

Господин губернатор!!!

За последнее время нами (ветераны локальных войн, нереестровое казачество и представители гражданского общества) направлены обращения в ваш адрес, которые направлены на сохранение и приостановление банкротства НКО данного сектора.

По нашему мнению, извращённая политика и порочная практика деления данных организаций гражданского общества, разжигание социальной ненависти и деление на социальные группы по принципу свой -'чужой привели к нарастанию напряженности в обществе и негативного отношения к властным структурам (исполнительной и законодательной власти региона).

Данные негативные проявления и высказывания представителей органов власти, считаем, направлены на дестабилизацию общеполитической обстановки в регионе, имеют конечную цель «взорвать» общеполитическую обстановку и вывести народ на улицы городов и населённых пунктов нашего края.

Проблемы копились годами, о чем мы вас лично предупреждали последние годы. Такая негативная обстановка сложилась в результате, считаем, тотальной коррупции в органах власти, договорных схем по выделению бюджетных средств и их распределения по социальным проектам и поддержке СО НКО.

По нашему мнению, все это сопровождалось недопустимой риторикой представителей внутренней политики региона и социального блока правительства Приморского края, разжиганием социальной розни и деления на социальные группы «свои - чужие», «наши и не наши». Как мы полагаем, такой подход к внутренней политике и распределению бюджетных средств может привести к банкротству многих, неугодных органам власти региона, СО НКО и обнищанию граждан региона, искусственному и целенаправленному разжиганию ненависти к органам власти, оттоку гражданского общества и представителей ветеранов и казачества (наиболее подготовленных в военном отношении людей) в ряды экстремистских организаций, ОПГ криминала и наркоторговли.

Нами было направлено вам обращение для выделения финансовой помощи нашим организациям, поддержки волонтёров в период борьбы с пандемией и поддержки наших социальных проектов и программ, созданию рабочих мест для данной группы граждан, восстановлением льгот ЖКХ для ветеранов локальных войн.

Мы требуем срочного ответа и принятие лично вами данного решения.

Просим вас не поручать принятие данного решения структурам и их представителям в органах власти региона, принятия ими необдуманных и провокационных решений. Не толкайте людей в криминал и экстремизм, не выводите людей на площади и майданы.

КАПЛЮК Владимир.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года