Главная страница Экономика Стоп-лосс - как уменьшить количество потерь в торговле?

Стоп-лосс - как уменьшить количество потерь в торговле?

29.07.2020

Стоп-лосс Изучив отзывы Binarium можно удостоверится, что разместив стоп-лосс, вполне реально выйти с рынка без значительных потерь в том случае, если ваша сделка вдруг пойдет против вас.

Размещая стоп-лосс, мы можем легко управлять риском в торговле.

Управление рисками является ключевым навыком в торговле, и хорошая цена сделки позволит вам уменьшить размер вашего стоп-лосса. Разместив стоп-лосс, вы сможете выйти из рынка, если торговая сделка, в которую вы инвестировали деньги, повернется против вас и станет убыточной. Вы всегда должны размещать стоп-лосс как можно скорее при заключении сделки. А торговые платформы, такие как MetaTrader 4 и MetaTrader 5, предлагают вам установить стоп-лосс перед открытием позиции.

Преимущество использования стоп-лоссов в том, что вы можете выйти из рынка в любое время. На финансовых рынках происходят неожиданные события, которые могут вызвать шок и движение сотен пунктов в определенных ситуациях. Вы вряд ли захотите заключить сделку без стоп-лосса в такой ситуации, если хотите продолжить торговлю. Поэтому будьте готовы разместить ордер стоп-лосс, как только сделка будет открыта или даже как только вы войдете в рынок.

Как определить размер вашего стоп-лосса?

Размер вашего стоп-лосса зависит от многих переменных. К примеру, вы торгуете на ценовых колебаниях? Или вы рассчитываете покинуть сделку в течение 1 дня? Вы решили заключить сделку на основе анализа недельных графиков?

Тем не менее, есть некоторые грубые рекомендации. Например, если вы являетесь дневным трейдером, то, вероятно, захотите установить стоп-лосс в примерных параметрах 25% -50% дневного торгового диапазона. Средний диапазон графика, на котором вы торгуете, может дать вам приблизительные ориентиры, так что такой тип стоп-лосса вам можно использовать.

Конечно, есть и другие методы определения стоп-ордера, например, точный процент капитала. Здесь ваш стоп-лосс будет зависеть от вашей толерантности к риску.

Последние максимумы / минимумы цены инструмента, которым вы решили торговать, также могут быть использованы для размещения стоп-лосса. в этом случае полезно учитывать, какую прибыль вы ожидаете от сделки. В большинстве случаев трейдеры ожидают, что отношение прибыли к риску (стоп-лосс) будет по крайней мере 1: 2, даже 1: 3, а в некоторых случаях даже больше.

Как цена входа влияет на размер вашего стоп-лосса?

После того, как вы сделали правильный анализ своей сделки (в этой статье предполагается, что у вас есть хороший анализ и чувство настроения рынка), вам нужно найти правильное место для входа. Давайте возьмем пример.

23 октября прошлого года покупка золота, казалось, имела потенциал. Фондовые рынки рухнули, итальянский бюджетный кризис был в полном разгаре, а торговая война между США и Китаем продолжалась. Эти факторы привели к тому, что все больше инвесторов обращают внимание на активы в сфере убежища, такие как золото. Многие трейдеры могут подумать, что это хорошая возможность купить драгоценный металл.

Некоторые трейдеры могут идентифицировать 100-часовую экспоненциальную среднюю (EMA) 24 октября как хорошую возможность для входа. Как только цена упадет до 100-часовой EMA, мы хотим посмотреть, как она отреагирует, и отскок подтверждает наш анализ. Поэтому мы хотим войти в длинную позицию, и после второго отскока, который мы открываем из EMA и можем купить с очень маленьким стоп-лоссом. На этом этапе уровень входа правильный, и если цена падает ниже 100-часовой EMA, анализ неверен.

Фондовые рынки продолжают падать, поскольку S & P 500 падает. Таким образом, мы можем уверенно войти в длинную позицию по золоту и ожидать, что прибыль от этой сделки будет более чем в два раза больше риска.

В этой сделке размер стоп-ордера невелик, поскольку плата за вход соответствует точному техническому уровню. В частности, когда цена достигает уровня поддержки, такого как 100-часовая EMA. Таким образом, когда вы вычисляете точный начальный уровень, вы можете гарантировать наименьший возможный размер ордера стоп-лосс.

Очевидно, что чем меньше можно использовать стоп-лоссов, тем лучше. Разместите свой стоп-ордер в месте, где, по вашему мнению, цена не должна достигать, если ваш анализ верен.

Переместите стоп-лосс на уровень входа

Как только цена движется в направлении вашей сделки, вы можете начать снижать свой риск. В приведенном выше примере, как только цена достигнет последнего максимума около 1233 долларов, рекомендуется рассмотреть возможность перемещения ордера стоп-лосс на уровень входа. Это будет управлять и ограничивать риск. В некоторых ситуациях лучше отслеживать цену с помощью стоп-ордера, когда ваша сделка прибыльна.

Как хороший результат сделки сделает вас прибыльным?

Неважно, насколько хорошо вы разместите стоп-лосс, если не можете собрать свой доход. Убедитесь, что вы действительно пользуетесь своей прибылью. Используйте целые зоны непосредственно перед ключевыми техническими уровнями. В сделке было очевидное место для получения прибыли, и она была выше пика 23 октября. Когда вы снова откроете свою платформу и увидите цену на этих уровнях, вы получите свою прибыль.

Как видно из примера диаграммы, если вы этого не сделаете, в лучшем случае вы перейдете к 0. Поэтому управление вашими сделками - это навык, который вам необходимо развить. Эта статья доказывает, что, выбирая разумный начальный уровень, вы можете ограничить и уменьшить свой риск, чтобы максимизировать свою прибыль.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года