Главная страница Экономика International Business - 10 отзывов клиентов о компании и сайте international.expert

International Business - 10 отзывов клиентов о компании и сайте international.expert

28.07.2020

Для россиян и граждан СНГ открыты двери для получения гражданства ЕС вместе с Интернешнл Бизнес. Отзывы о International Business и их миграционных услугах показывают надежность и эффективность компании. Уже более 10 лет International Expert оказывает помощь в получении второго гражданства в странах Евросоюза, Карибских островов и Израиле, работая строго в соответствии с законодательством этих государств и РФ. Далее читайте несколько отзывов о компании от довольных клиентов.

Отзывы клиентов о компании

Александр и Оксана К. (Италия).

Уже больше года живем в Италии, в небольшом городке, но с полным комфортом. Работаем оба и получаем достойные деньги. Благодарны компании International Business. До обращению в нее, что только мы не предпринимали, но все было тщетно. Хорошо посоветовали умные люди. Все оформления заняли 9 месяцев. Несколько раз встречались с юристами компании. Надо отметить их профессионализм – все проблемы решались быстро. Сейчас все позади. Мы стали итальянцами, но оставили и российское гражданство. На всякий случай – вдруг ностальгия замучает.

Дмитрий О. (Россия).

Не думал, что переехать на ПМЖ в Европу окажется так просто. Обратился в International, надеясь на помощь, и не ошибся. Мечтал оказаться во Франции. В компании предупредили, что для получения французское гражданство придется долго ждать. Предложили на выбор несколько ускоренных вариантов. Выбрал гражданство Румынии. Все оформление заняло всего 6 месяцев, а уже с румынским паспортом я легко поселился во Франции, и прикупил скромненькую недвижимость. Сейчас приехал к родственникам в Саратов. Ведь российский паспорт тоже действует.

Ольга Ч. (Россия).

Всегда мечтала быть вольной «птахой» - где хочу, там и живу, без ограничений по времени. Оптимальный вариант предложили в International Expert. Имея паспорт гражданина любой страны ЕС, можно свободно перемещаться по всей Европе. Компания достаточно быстро оформила мне болгарское гражданство. Сейчас я живу в своем родном городе, но в любой момент могу уехать в другую страну, без виз. Так, я успела пожить в Германии и Нидерландах. Время не ограничено. Устроиться на работу тоже не составляет труда. Благодарна компании за дельное предложение и профессиональное решение проблемы.

Елена К. (Австрия).

Мечты сбываются, если очень захотеть. У меня много друзей в Австрии, которые, как и я, бредят горными лыжами. Так хотелось жить рядом с ними. Пробовал сам оформить нужные документы на получение другого гражданства, да только постоянно возникали непреодолимые сложности. Помог сайт international.expert. На нем мне четко разъяснили, что требуется, и дела пошли быстро. Сотрудники International Business работают просто прекрасно. Быстро оформили Карту Поляка, и теперь я могу проживать в Австрии сколько захочу. При этом замечу, что стоимость услуг вполне реальная.

Алекс Д. (Чехия).

Надо ли обязательно проживать в Чехии не менее 10 лет, чтобы получить гражданство этой страны. Оказалось, что все можно решить гораздо быстрее. Реально помогает компания Интернешнл Бизнес. Для получения гражданства потребовалось всего 9 месяцев. При этом не пришлось сдавать экзамен по языку и доказывать лояльность Чехии. Компания осуществляет полное юридическое сопровождение. Сотрудники всегда находятся на связи, и обратиться к ним можно в любое время. Сейчас я уже полноправный гражданин этой страны.

Владимир У. (Россия).

Если хотите посмотреть Европу и поправить свое финансовое положение, поработав там, то пользуйтесь моим опытом. Лично мне помогла компания Интернешнл. Надо сказать, что реклама не обманула. На international.expert мне разъяснили, что можно получить карту «stałego pobytu», а по ней 90 дней каждые полгода свободно путешествовать по европейским странам. Предоставляется место для проживания и неплохая работа. Такую карту компания оформила быстро, и теперь я ею спокойно пользуюсь. Когда появляются проблемы, юристы компании всегда придут на помощь.

Ирина и Влад М. (Германия).

Многие наши знакомые уже давно проживают за границей, а у нас никак не получалось. Все время что-то мешало. Друзья рекомендовали обратиться в Интернешнл Эксперт, и совет оказался действительно дельным. В компании изучили наши документы и пришли к выводу, что наиболее просто получить болгарское гражданство, в чем они и помогли. Уже через 8 месяцев у нас был паспорт Болгарии, а с ним открывались все границы внутри Евросоюза. Сейчас мы осели в Германии, живем хорошо, работаем. Очень довольны работой компании – эффективно и дешево.

Валерий С. (Словакия).

С переездом в Словакию мне реально помогла компания International Business. Здесь четко разъяснили, что требуется от меня в части сбора документов, и за 10 месяцев оформили гражданство. Важно, что не бросили мня и на новом месте, а ведь, как тяжело начинать новую жизнь в другой стране. Через своих партнеров компания оказала реальную помощь в процессе адаптации. Помогли с трудоустройством и обеспечили юридическое сопровождение. Сейчас у меня двойное гражданство, и я свободно могу посещать родственников в России.

Виталина Л. (Кипр).

Прошло уже 2 года, а я до настоящего времени удивляюсь, как быстро мне удалось поселиться на Кипре. Не знаю, чтобы я делала без помощи Интернешнл Бизнес. Компания работает очень эффективно, а ее юристы – настоящие профессионалы. Гражданство всего за 1 год оказалось вполне реальным. Как всегда бывает – бегаешь, бегаешь, а все-равно не хватает какой-нибудь бумажки, а без нее отказ. В Интернешнл все поставлено четко. Полная информация выдается в любое время. При необходимости оказывается юридическая помощь, и все удовольствия по доступной цене.

Сергей П. (Россия).

Можно ли путешествовать по Европе в любое время и без виз, а при желании поработать и заработать на комфортную жизнь? Оказывается – можно! Достаточно воспользоваться услугами компании International Business. Здесь мне быстро оформили гражданство Румынии (всего за 8 месяцев), и теперь у меня двойное гражданство. При этом румынский паспорт открывает границы других европейских стран, входящих в Евросоюз. Могу уехать в Европу в любое время и проживать там сколько захочу. Можно просто путешествовать, а можно и поработать при желании. Родину не оставляю – основное место жительства Россия.

Выоды

Сделав обзор отзывов об услугах компании International Business, можно сделать вывод, что юристов ИБ высоко оценивают абсолютное большинство их клиентов. Здесь оказывается реальная помощь в вопросах иммиграции, получении второго гражданства ЕС и юридическом сопровождении процесса.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года