Главная страница Экономика Молотковые дробилки покупайте у производителя компании НПК «Механобр-техника»

Молотковые дробилки покупайте у производителя компании НПК «Механобр-техника»

09.07.2020

Молотковые дробилки НПК «Механобр-техника» Дробилки молотковые (МД) применяются для измельчения материалов хрупких, а также малоабразивных. Кроме того, такие дробилки активно используются для измельчения различных волокнистых материалов с промышленными и бытовыми отходами, сельхоз. сырья и иных подобных материалов. МД могут использоваться и при дроблении медицинских отходов с целью подготовки к последующей их переработке. Еще одной целью производства молотковых дробилок является уничтожение контрафакта. Кстати, МД дополнительно могут укомплектовываться циклоном и вентиляторами, которые напрямую эвакуируют пылевидные фракции.

В целом, МД считаются типом дробилок быстроходных роторных, отличающихся высочайшей степенью сокращения материала дробимого. Важно заметить о том, что МД не рекомендуется применять в решении задач по дезинтеграции вязких и глинистых материалов, так как происходит быстрая забивка в них пространства между молотками.

НПК «Механобр-техника», как один из лучших производителей молотковых дробилок

Сегодня НПК «Механобр-техника» — это лучший производитель молотковых дробилок по опросам экспертов и пользователей такого оборудования! К характерным особенностям МД от компании «Механобр-техника» стоит отнести факт того, что при работе с ними важно применять точное дозирование питания с целью избегать дисбаланса рабочего ротора. К основным отраслям, в которых активно используются МД, стоит причислить угольную отрасль и химическую промышленность, а также деревообработку.

Стоит заметить о том, что на предприятии производство дробилок может осуществляться на основе индивидуальных потребностей заказчиков, в частности:

  • выпуск дробилок с особым профилем;
  • выпуск МД для нужд лабораторных кабинетов угольной промышленности;
  • учитывая другие производственные особенности.

В компанию «Механобр-техника» помимо покупки МД и прочего оборудования можно приобрести доп. комплект запасных частей, включая:

  • комплект молотков;
  • решетку разгрузочную;
  • пульт;
  • ремни в наборе и лепестки муфты;
  • подшипники.

Для получения более подробной информации по техническим особенностям предлагаемого на сайте оборудования, а также по ценам, способам оплаты и наличию товара на складах компании звоните по следующему номеру телефона: +7 (812) 331-02-42.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какова главная причина, почему правоохранители Хабаровска устроили охоту на журналистов?

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года