Главная страница Экономика Дезинфекция и стерилизация: где купить лабораторное оборудование в Воронеже?

Дезинфекция и стерилизация: где купить лабораторное оборудование в Воронеже?

21.05.2020

Дезинфекция и стерилизация Дезинфекция и стерилизация различных поверхностей, приборов, расходных материалов, посуды и оборудования, - обязательные процедуры, которые используются не только в медицине, но и в других отраслях, включая тяжелую и легкую промышленность, сельское хозяйство, ветеринарию, предприятия агропромышленного комплекса, образовательные учреждения. Особую актуальность приобретают данные процедуры в период обострения сезонных вирусных заболеваний, включая такие болезни, как грипп и ОРВИ.

Купить лабораторное оборудование в Воронеже, включая специализированные агрегаты, применяемые для очистки воздуха в помещениях, предлагает всем желающим компания «ПромТехЛаб». Фирма осуществляет доставку товаров по Воронежу, а также в Липецк, Белгород и другие российские города. В перечень товаров, пользующихся массовым спросом в период эпидемий вирусных заболеваний, входят дезинфицирующие средства для бытовых и промышленных нужд, а также целая серия бактерицидных облучателей, ламп и рециркуляторов. Дезинфицирующие средства имеют разный спектр действия. Так, средства серии «Биоскан» используются на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности для дезинфекции любых поверхностей, а также трубопроводов и производственного оборудования. Серия «Жавель» на основе хлора актуальна для обработки разнообразных поверхностей в детских, медицинских, образовательных учреждениях. Гранулы, порошки и растворимые таблетки «Люмакс» востребованы в медицине; с их помощью приготовляют растворы для обработки кожи пациентов, хирургических, стоматологических инструментов и другого оборудования. Купить антисептики Асептоль Iso в Воронеже рекомендуется медицинским работникам и всем, кому в силу обстоятельств приходится контактировать с людьми, являющимися возможными переносчиками вирусов. Антисептиком обрабатывают руки после контакта с любыми поверхностями, предметами и объектами в период обострения вирусных инфекций.

Способность ультрафиолета к уничтожению опасных вирусов и болезнетворных бактерий известна давно. Именно на этой способности и основан принцип работы классических ультрафиолетовых ламп, которые массово используются в больницах, поликлиниках, медицинских кабинетах и лабораториях. Часть бактерицидных ламп может применяться в помещениях только при отсутствии в них людей и животных, другая часть оснащена специальными экранами, делающими обеззараживание воздуха полностью безопасным для живых существ. Так, купить облучатели-рециркуляторы Defender в Воронеже стоит для оснащения больниц, школ и других учреждений, где люди находятся постоянно. Подробности – на сайте http://www.promtehlab.ru/.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года