Главная страница Экономика Кто такой тайный покупатель?

Кто такой тайный покупатель?

18.05.2020

тайный покупатель Любая работа требует проверки. Видеть, как твой персонал справляется, выполняет те или иные функции – принципиально важно. Верить каждому человеку на слово – большая опрометчивость. А, знаете, почему? Эти люди вам не родственники. Соответственно, чтобы не терять своих позиций, не становиться камнем преткновения, они будут готовы на различные ухищрения, чтобы не потерять свою работу. Но, поверьте, в то же время, не нужно о каждом человеке думать плохо. Кто-то годами, верно, работает, прекрасно выполняет те или иные задания. Но, по закону подлости, он остается в тени, незамеченным. Обязательно, его нужно премировать. А, возможно, и продвинуть по карьерной лестнице. Как проверить сотрудников, как проверить качество их работы? И, самое главное, проверить не со стороны, а в реальной обстановке, реальном деле?

Вам нужен тайный покупатель, который не просто произведет оценку, но и предоставит доказательства выполненной работы. Благодаря тайному покупателю, вы сможете проконтролировать, насколько справляются консультанты, насколько хорошо они владеют информацией. Качество продукции. Качество работы персонала должно оцениваться объективно. Для этого составляются необходимые анкеты. Стиль поведения тайного покупателя – еще одна нужная стратегия. Все это обговаривается индивидуально, отдельно.

По сути, вам переживать абсолютно не за что. Человек будет максимально подготовлен. Для того чтобы стать тайным покупателем, люди проходят тщательную подготовку. Все компании разные, поэтому иметь какой-то определенный план, заученные фразы, не получится. Всегда нужно подстраиваться под концепцию. В общем, если проверять своих сотрудников, то делать это планово. Конечно, о дате визита тайного покупателя никто знать не может. Так, что со стороны, это будет выглядеть так, что в компанию/магазин пришел реальный покупатель, потребитель. Интересная ситуация. Особенно, когда потом ты это просматриваешь или прослушиваешь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года