Главная страница Экономика Резервация для Господ

Резервация для Господ

22.04.2020
Источник - Дома нескучно

Есть у нас в России одно заповедное место. Однако там живут не диковинные и редкие животные, а очень даже видные граждане. Элитный поселок в Подмосковье ничем бы не отличался от множества других подобных разбросанных по матушке России, если не увидеть один небольшой нюанс, к этому нюансу создатели поселка подошли с креативом, так сказать, поймали волну нынешних настроений среди сливок общества

Их высокородия

Признайтесь Вы уже сгораете от любопытства? Не мудрено, на вашем месте я бы испытывал тоже самое. Итак, зрите, поселок княжье Озеро (КО далее по тексту):

Красота, не попадали? Всего-то за среднюю цену в от 24 до 54 миллиона рублей.

Однако не спешите закрывать статью. Интересное ещё впереди.

Поначалу, не разобравшись, я подумал, что это новое начало знаменитого "кооператива озеро" из, которого вышел наш президент Путин В.В. его компания. Но нет! Яндекс карты открыли более забавную картину:

Немного о масштабах КО. 152 Га.

фото

фото

Ба! Вы только посмотрите. Ул.Князей Гагариных ...

Ул. А.Невского....

Ул. Князей Волконских...

Я уже плачу в умилении... Проверьте, если не верите =>

Жить среди великокняжеских улиц возжелали: Дмитрий Нагиев, Мария Миронова, Михаил Трухин, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук.

Возможно, перед нами будущий великий князь. Хотя, почему возможно? Сейчас это можно легко сделать. Главное деньги

А теперь знаменитый кооператив озеро

Координаты 60.757220, 30.096670

В общем, для сравнения, тот самый "кооператив озеро просто верх аскетизма". Посмотрите по координатам. Есть конечно, усадьбы, но такая вычурность как в Княжьем озере.

ИТОГИ

Просто, Господа решили уже не стеснятся и заделали себе особое гнёздышко - резервацию, и облагородили его под царскЫя времена. Сюда мелким людишкам вход воспрещён, ну, разве, что в качестве прислуги, а там глядишь придут времена и вернётся крепостничество. Они разбили наш мир на два лагеря: высокородий и черни.

Когда просматривал эти фото-видео, эти названия улиц, я испытывал невероятное омерзение. Насколько это все убого и по-ханжески. Вы потомки крепостных, чернорабочих мните из себя элиту, дворянами, которыми никогда не будете. Вы стремитесь подражать западу, их высшему свету, но смотритесь жалко.

Вы выставляете на показ свои яхты и дорогущие бусы, думая,что вы центр власти, но запад всякий раз заставляет вас лизать себе сапоги.

Вы омерзительны в своем величии, господа! И князь Оболенский уж точно Вам не пожал бы руку.

Поэтому, когда Вам, сограждане, закричат о солидарности между простым работягой и представителем класса крупной буржуазии. Не верьте! И, просто, вспомните эту статью.

Обществомосквавластьэлиташок

Источник - Дома нескучно

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года