Главная страница Экономика Объёмные буквы как способ рекламы

Объёмные буквы как способ рекламы

10.04.2020

Современный бизнес невозможно представить без наружной рекламы. Объемные буквы, световые короба, размещенные на специальных конструкциях, фасадах и крышах зданий, бесспорно, являются эффективным продвижением товаров и услуг.

Наиболее востребованной технологией наружной рекламы являются объемные буквы.

YesСлужат они достаточно долго (их подсветка защищена снаружи корпусом); всегда видно издалека. Даже без подсветки вывеска бросается в глаза днем, а при различных способах внешнего и внутреннего освещения очень эффектно смотрится в темное время суток.

Объемные буквы бывают двух типов:
- световые (с подсветкой);
- без подсветки.

Наиболее часто используются световые объемные буквы. Энергосбережение, равномерность свечения изделия, долгий срок эксплуатации, разумная цена изготовления - вот далеко не все преимущества таких вывесок.

Изделия без подсветки представляют собой, в основном, буквы из пластика без установленной подсветки. Такие буквы применяются во внутренних интерьерах, на производственных помещениях, складах и прочих местах, где нет необходимости в круглосуточном привлечении внимания.

Материалы, из которых могут быть изготовлены объемные буквы, бывают следующими:

  • металл;
  • композит;
  • ПВХ-пластик;
  • пенопласт;
  • акриловое стекло
  • оргстекло и др.

Объемные буквы из пластика

Такая вывеска представляет собой отдельные компактные и легкие элементы, которые монтируются на любые поверхности и могут использоваться как в качестве наружной, так и интерьерной рекламы. Основным материалом, используемым для изготовления таких объемных букв, является ПВХ-пластик. Пластиковые конструкции обладают рядом преимуществ: они долговечны, не склонны к деформациям, просты в уходе, а также значительно дешевле аналогичных изделий из других материалов. Монтируются такие буквы индивидуально (каждая буква фиксируется на поверхности независимо друг от друга), на общем каркасе (устанавливается на общее металлическое основание), на алюминиевом коробе (позволяет спрятать внутри короба провода и кабели), на дистанционных держателях (буквы находятся на небольшом расстоянии от стены).

В качестве подсветки используются светодиодные блоки, неоновые трубки, люминесцентные лампы, неоновые трубки, белт-лайты (лампы накаливания).

Объемные буквы из акрилового стекла

Yes

Корпус буквы изготовлен полностью из цветного акрила (или же светорассеивающего полистирола), в результате чего светится она со всех сторон. Для подсветки этих букв используются светодиоды или неон.

Структура оргстекла позволяет прорезать его поверхность кривыми линиями практически любой сложности.

Если же дизайнерским замыслом на буквах предусмотрена матовая поверхность, то соответствующий тип оргстекла может обеспечить практически любую цветовую тональность. Кроме того, на оргстекло, как в полностью прозрачном, так и в матовом или колерованном варианте, прекрасно наносятся различные наклеивающиеся пленки.

Следует отметить, что очень часто материалы при изготовлении объемных букв могут быть комбинированы, что позволяет достичь хорошо запоминающееся оформление.

Подробная информация о буквах на сайте https://raimpuls.ru/obemnye-bukvy-logotipy/

Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы https://raimpuls.ru/kontakty/

Источник: https://raimpuls.ru/

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года