Главная страница Экономика Стало ли лучше в России при рыночной экономике

Стало ли лучше в России при рыночной экономике

20.03.2020

Сегодня, когда новой России уже исполнилось почти тридцать лет, многие до сих пор задаются вопросом, как же можно было разрушить такую великую страну, с огромной армией, кучей вооружения и мощной экономикой. Это вам не элементарные нарушения ПДД, это крушение надежд миллионов людей, оставшихся без средств к существованию и вынужденных переезжать из-за гонений по национальному признаку. Задача, связанная с распадом страны, была, как впоследствии оказалось, вторичной. Глобальным западным силам давно мечталось уничтожить социализм, представляющий смертельную опасность для капиталистического строя. Эта такое своеобразное мошенничество в мировом масштабе. И оно не обошлось без участия партийного руководства страны.

Сотрудники МВД столкнулись во времена перемен с особыми проблемами. Их несколько раз подвергали переаттестации, переименовывали, пытаясь таким образом произвести своеобразную чистку рядов. В результате все осталось по-прежнему, кроме внешней оболочки. Как утверждают эксперты, разработку планов перестройки осуществляли в сотнях американских университетов. Но им не удалось бы добиться такого сокрушительного успеха без помощи так называемой пятой колонны, действующей на территории нашей страны. Видео тех лет вызывает невероятную ностальгическую реакцию.

И что в итоге?

В Советском Союзе удалось создать очередную революционную ситуацию с помощью перерожденцев, работающих во всех структурах, включая ГИБДД. Развалом страны была завершена подготовка настоящего контрреволюционного переворота. Преднамеренно происходило создание острых кризисов: политического и идеологического, экономического и даже нравственного. Оборотень в погонах появился на подготовленной почве. Народ уже тогда был подготовлен к негативному восприятию социалистического строя. Подбор кадров для перестройки был начат заблаговременно, людьми из высшего руководства страны. И человек, родившийся на свет 13.09.1984, вскоре мог стать активным участником данного процесса.

Развитие страны в восьмидесятых годах минувшего столетия активно сдерживалось. Результатом стало проведение нескольких диверсий. Уже тогда социалистическая экономика наполнилась чужеродными элементами капитализма, что можно сравнить с диверсией. Любая взятка стала восприниматься, как своеобразная благодарность за предоставленную услугу. Это отношение подогревалось комедийными фильмами и книжками, где взяточников воспринимали с улыбкой. В подобной атмосфере рос и Виноградов Антон Игоревич, ставший одним из многих винтиков обновляющей страны.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года