Главная страница Экономика Особенности упаковки для фабричного производства конфет

Особенности упаковки для фабричного производства конфет

19.03.2020

Особенности упаковки для фабричного производства Важное место в жизни человека занимают радостные события и праздники. Коробку сладостей можно подарить на торжество как детям, так и взрослым. Стильная и яркая упаковка для конфет привлекает внимание, смотрится аккуратно и уместно.

Удобство хранения

На потребительском рынке в Санкт-Петербурге существует большой ассортимент тары для пищевых продуктов. Одной из ее разновидностью является коррекс. Данный тип пластмассовой упаковки предназначен для хранения пищевых продуктов. Важной функцией изделия является предотвращение перемешивания и деформации содержимого контейнера. Внутренняя поверхность снабжена специальными ячейками, которые надежно удерживают сладости на одном месте.

В качестве подарочной упаковки используются коррексы. Потребители могут быть уверены в полной сохранности кондитерских изделий, размещенных внутри коробки. Коррексы применяются для сладкой продукции:

  • маффины;
  • печенье;
  • пирожные;
  • конфеты;
  • макаруны;
  • зефир, пастила, мармелад и др.

Особенности материала и внешнего вида

В зависимости от типа хранящегося изделия упаковочная тара может иметь разные габариты и форму. Индивидуальная упаковка для конфет выпускается многоугольной, квадратной, круглой, овальной или даже многоуровневой. На выбор потребителя доступны варианты со скругленными или острыми краями, прочность которых зависит от внешней жесткости коробки.

На фасовочной ленте коррексы затягивают полимерной пленкой различной толщины. Параметры подбираются индивидуально, в зависимости от массы кондитерского изделия, а также от специальных требований хранения кондитерского изделия. По желанию потребителя можно выбрать цвет пластмассы или степень прозрачности. К числу популярных относятся коричневые, золотые, серебряные оттенки.

В зависимости от дизайна продукции поверхность упаковки может быть украшена логотипом компании. На производстве возможно нанесение сетки, рисунка или фактуры. Разнообразие декоративных элементов помогает реализовать проекты маркетологов, направленные на реализацию рекламной кампании.

Безопасные материалы

Подарочные наборы в пластмассовом контейнере не выглядят оригинально. Картонная упаковка для конфет отличается приятными тактильными свойствами, ярким дизайном. Данный материал позволит доставить радость и положительные эмоции.

Крафтовые коробки для конфет подходят для хранения домашней кулинарии. Потребитель получает вариант для декоративного оформления подарка в специальный футляр.

Контейнеры для хранения кондитерских изделий компании «Царь-Упаковка» отличаются качеством используемого материала, отвечающего строгим стандартам безопасности, доступной ценой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Ростех повысит пропускную способность пограничных терминалов на границе с Финляндией, Китаем и Монголией Почему для решения задач по подбору и поставкам судостроительного и другого оборудования следует обращаться в компанию «Фрегат» Hexland – совместная забота об окружающем нас мире! Преимущества новостроев и где в Одессе располагаются самые востребованные Какой счет указывать? ВКонтакте и Одноклассники начали удваивать бюджеты на продвижение малого и среднего бизнеса Для оплаты карантинных больничных сообщите в ФСС ваши контакты Чувство юмора чаще всего требуется в сфере продаж Качественная фотосъемка – важный элемент бизнеса Без права не выполнить приказ! Аутсорсинг бизнес процессов Заявление российских экономистов: Необходим жёсткий карантин и активные антикризисные меры Какие преимущества у образования в Чехии «Либо произойдет политическая трансформация, либо вернемся к нищете, которая была при совке»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года