Главная страница Экономика Предатели народа России?

Предатели народа России?

03.03.2020
Петр Довганюк.

«Торговля недрами есть дело исконно воровское. А посему жалование им положить мизерное, да по одному в год вешать, дабы другим не повадно было».

Пётр Первый.

Губернатору Приморского края Кожемяке О.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ

22 января 2020 года премьер-министр Мишустин подписал постановление № 33 о расширении границ ТОР «Михайловский» и передаче в собственность (аренда на срок 70 лет с правом продления означает навсегда) части территории Спасского района Приморского края и всего около 20 миллионов кв. метров фирме «Дальселькор», единственным учредителем которой является компания «Лянтай» из провинции Хейлундзян.

Мы неоднократно Вам напоминали, что нашему краю нужен губернатор Приморского края, а не губернатор Московской области или провинции Хейлундзян. В силу того, что Вы числитесь губернатором Приморского края, Вы обязаны защищать интересы жителей именно Приморского края.

Однако факт строительства в Спасском районе свинокомплекса на 540 тысяч голов без гарантии безопасной утилизации отходов, многолетняя травля жителей г. Находка, п. Посьет, ул. Тополёвой в г. Владивостоке, запланированное строительство ещё нескольких угольных терминалов открытого типа, ввоз в край чужих ядерных отходов (если таковое уже есть, или запланировано), попытка И. Сечина построить ВНХК в пади Елизарова, чего по мерам безопасности делать категорически нельзя, и другие планы-проекты говорят о том, что Вы или, пока, так и не стали губернатором Приморского края, а только числитесь, или запланированно работаете не на жителей края, а против, как мы считаем.

Возможно, просто не справляетесь со своими обязанностями. Если Вам нужна наша помощь в наведении конституционного порядка в крае, в защите конституционных прав Ваших кормильцев-избирателей и кормильцев Ваших министров, мы готовы всякую помощь в пределах наших возможностей и полномочий оказывать. Ответ за Вами!

Данное постановление мы оцениваем как предательство Родины и требуем от Вас принять необходимые меры для отмены данного постановления и привлечения премьер-министра Мишустина к ответственности или к корректировке исполнения им обязанностей главы правительства.

Наша территория принадлежит нам, а не московским деятелям, которые на нашей территории ведут себя, словно оккупанты на оккупированной территории.

Любая попытка передачи наших территорий любому не жителю Приморского края должна согласовываться с Вами, если Вы себя признаёте губернатором Приморского края.

По сообщению из Спасского района, постановлению Мишустина, возможно, предшествовали попытки неких молодцев на джипах, которые ездили по сёлам Спасского района и уговаривали жителей подписывать согласие на то, что их земля им не нужна.

Из того же Спасского района поступают сведения о беспределе, считаем, китайских арендаторов нашей земли – травле массой химикатов, удобрений. На брошенных китайцами наших землях передохли фазаны. От жителей с. Лучки поступают сведения о том, что некий житель г. Владивостока скупил у бывших колхозников-совхозников паи и передал их китайцам в аренду. При этом не контролирует порядок использования данной территории в размере около 200 га. А огромный дворец культуры постройки 1964 года отдан китайцам под жильё.

В Хасанском районе ООО «Фортуна» привлечена к ответственности несколько раз за незаконные рубки леса на территории нацпарка «Леопардовый», который, кстати, признан международным.

Но около 45 га земель в Хасанском районе ООО «Фортуне» передало «Нерпинское рыболовецкое потребительское общество», которое, очевидно, не контролирует порядок использования территории, переданной фирме «Фортуна».

Российским законодательством предусмотрена ответственность арендаторов земельных участков за отсутствие контроля за порядком использования земель нанимателями.

С китайцами возможно и нужно сотрудничать, но только на принципах создания совместных предприятий, как минимум, на равных и при гарантированном контроле с нашей стороны за порядком использования наших территорий.

Настоятельно предлагаю принять меры для пересмотра всех договоров аренды территорий, используемых китайцами для производства сельхопродукции и других.

И делать это нужно в срочном порядке, до наступления времени начала сельхозработ.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года