Главная страница Экономика Капитальный ремонт производственного помещения

Капитальный ремонт производственного помещения

12.02.2020

ремонт производственного помещения Я замечаю, как в последнее время производятся ремонтные работы в разных помещениях. В этом году, дошло дело и до нашего производственного помещения. Мы занимаемся пошивом одежды. Поэтому, к помещению предъявляются особые требования. Наш директор решил полностью переделать пол. Сразу хочу сказать, что по ссылке вы можете наглядно посмотреть, где были заказаны работы. И, это, как раз тот случай, когда игра стоит свеч. Капитальный ремонт – всегда эти слова звучат, как нечто многообещающее. Хотелось бы видеть конкретный результат. Но, поверьте, он здесь есть. Нам полностью поменяли пол. Заказывали бригаду мастеров, которые все тщательно измеряли, согласовывали, прорабатывали. Наливные полы, казалось бы, что тут сложного? Да, в принципе ничего. Но, когда мы говорим об объемах работ, то понимаем, что все на самом деле очень серьезно.

На время работ, нам объявили, что у нас намечается небольшой отпуск. Кто-то остался помочь. Мне тоже было интересно посмотреть, как меняется наше помещение. Понятное дело, что рабочим мешать нельзя. Просто посмотреть, как все устроено, это всегда любопытно. Теперь, с уверенностью говорю, что у мастеров золотые руки. Они настолько слаженно, технично выполняли работу, что можно было просто позавидовать. Да, вот, что нам, порой, не хватает. Дружественности, слаженности, взаимной поддержки.

Пол заменили, и в помещении стало намного комфортнее. Конечно, жаловаться не приходится, если учесть, что здесь всех спрашивают о том, комфортно ли работать. Не каждое начальство будет прислушиваться к мнению большинства. Многие бы вообще начали гнуть свою линию. Хорошо, что мне с работой повезло. Такие маленькие, но существенные изменения, постоянно мотивируют. Я прекрасно понимаю, что и здесь найдутся недовольные люди. Но, ведь, если мы сами с себя не будем начинать, то, какое право мы имеем требовать с других людей чего-то? Вот в этом и есть вся суть.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года