Главная страница Экономика Жилье в рассрочку - как осуществить мечту на берегу моря

Жилье в рассрочку - как осуществить мечту на берегу моря

16.01.2020

Многие россияне, рассматривающие недвижимость в Турции, нередко планируют приобрести жилье в рассрочку! Мечта на берегу моря вполне осуществима, если обратиться напрямую к компании-застройщику. Но именно этот вариант оказывается для большинства наиболее сложным, так как требует обширных знаний. Решить проблему поможет компания Status Property, занимающая лидирующие позиции в своем сегменте. Ведь в нее входит не только агентство недвижимости, но и строительная компания. А значит Вы получите реальный шанс переехать в собственную квартиру на солнечном побережье из слякотной и холодной зимы!

Жилье в рассрочку: осуществима ли мечта на берегу моря

Рассрочка – это довольно востребованный вариант у покупателей турецкой недвижимости. Он подразумевает оплату выбранной квартиры или дома частями на условиях, предложенных застройщиком. В 90% случаях оформить жилье в рассрочку возможно на этапе строительства. И чем раньше заинтересуется апартаментами покупатель, тем на меньшие платежи будет разбита оплата.

Покупатели должны учитывать, что мечта на берегу моря станет их реальностью при наличии первоначального взноса. Его размер определяет специфика проекта, но обычно он находится в диапазоне от 10% до 25% от общей суммы. В предварительную оценку своих финансовых возможностей важно включить и вероятность выплаты застройщику процентов за рассрочку. Они гораздо ниже, чем в случае с заключением ипотечного договора с банком. Поэтому в любом случае покупатель останется в выгодном положении.

Обсуждая жилье в рассрочку в Турции, нужно отметить плюсы этого варианта:

  • простота оформления – для заключения сделки достаточно паспорта и оговоренной денежной суммы;
  • исключение дополнительных расходов (избежать этого при сотрудничестве с банковским учреждением не удастся);
  • минимальный риск отказа;
  • гибкий график платежей.

По договоренности с застройщиком делать взносы можно не только один раз в месяц, но и по другому алгоритму. К примеру, раз в квартал или в полгода. Все подобные нюансы обсуждаются с застройщиком, предоставляющим жилье в рассрочку. В среднем график платежей составляется на полтора года, но в ряде случаев расписывается на срок до 5 лет.

Преимущества сотрудничества с агентством Status Property

Ликвидное жилье в рассрочку с компанией Status Property – это простой и быстрый способ исполнить свою мечту на берегу моря! Специалисты агентства ориентированы на клиента и предлагают не только подготовку сделки, но и информационное сопровождение по многим другим вопросам.

Status Property позиционирует себя как надежный, ответственный и опытный помощник, готовый в любой момент прийти на помощь. Вести дела на таких условиях не только безопасно, но и комфортно!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года