Главная страница Экономика Имитация борьбы с коррупцией

Имитация борьбы с коррупцией

15.01.2020
Петр Довганюк.

фото

Секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» в Приморском крае, Кожемяко О.Н.

Олег Николаевич!

Нам стало известно из сообщений СМИ о том, что под руководством подчинённого губернатору Приморского края, члена партии «Единая Россия», и.о. вице-губернатора А. Волошко, тоже члена Вашей самой коррумпированной, по нашей оценке, партии «Единая Россия», в нашем крае была проведена, якобы, антикоррупционная конференция, на которой присутствовали силовики, чиновники из районов края, руководитель антикоррупционного отдела администрации края Курочкин и другие.

Однако на конференцию, по непонятной нам причине, не были приглашены участники единственной в крае организации, реально и добросовестно выполняющей поставленную президентом РФ задачу по противодействию коррупции в органах власти.

Мы считаем, что подчинённый члена партии «Единая Россия», губернатора края Кожемяко вице-губернатор Волошко этим самым открыто продемонстрировал нам, что он не собирается выполнять ни требование ст. 13 Конвенции ООН против коррупции, ни указы президента РФ, ни закон о противодействии коррупции.

Ибо, по нашей оценке, партия «Единая Россия» в Приморском крае является самой коррумпированной из всех партий. По нашему мнению, именно члены Вашей партии регулярно пополняют ряды сидельцев на нарах, именно члены этой самой коррумпированной в крае партии собрались на антикоррупционную конференцию и сами себе ставили задачу на борьбу с коррупцией.

Нам кажется, что это совсем не смешно, а печально, опасно и для края, и для России в масштабе, как минимум, Приморского края. «Вдова сама себя высекла»?

А по поводу нежелания пригласить для участия в антикоррупционной конференции ОДПК «Хранители закона» прошу Вас принять меры партийного воздействия к вице-губернатору Волошко и к руководителю отдела Курочкину, которые, как мы полагаем, не пригласили к участию в работе конференции нашу организацию из-за боязни, что мы озвучим слишком много коррупционных леяний представителей членов Вашей партии, и не только.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

Рисунок Amp.politeka.net

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

С чего начать поиски бухгалтера? Жилье в рассрочку - как осуществить мечту на берегу моря Как изменилась жизнь россиян с 1 января Вы знали, что хлеб у нас дороже, чем в США или Великобритании? Турецкий поток. Понты вместо расчетов Коррупция глазами рядового россиянина или волки против овец Каждый совершеннолетний украинец сегодня сможет получить быстрый микрокредит на онлайн сервисе «Кредит на карту» ВЭБ.РФ, Корпорация МСП и МСП Банк профинансируют проекты малого и среднего бизнеса в городах на 4 млрд рублей Основатель SuperJob Алексей Захаров объяснил разницу между дауншифтерами и лузерами. Кредитка в кошельке – покупки под контролем По итогам года женщин премировали чаще мужчин Станислав Кондрашов: успешный предприниматель о правилах ведения бизнеса Переселение из ветхого жилья в Башкирии Слишком большой, чтобы быть настоящим: почему Halyk Bank не хочет верить в хакеров
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года