Главная страница Экономика Имитация борьбы с коррупцией

Имитация борьбы с коррупцией

15.01.2020
Петр Довганюк.

фото

Секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» в Приморском крае, Кожемяко О.Н.

Олег Николаевич!

Нам стало известно из сообщений СМИ о том, что под руководством подчинённого губернатору Приморского края, члена партии «Единая Россия», и.о. вице-губернатора А. Волошко, тоже члена Вашей самой коррумпированной, по нашей оценке, партии «Единая Россия», в нашем крае была проведена, якобы, антикоррупционная конференция, на которой присутствовали силовики, чиновники из районов края, руководитель антикоррупционного отдела администрации края Курочкин и другие.

Однако на конференцию, по непонятной нам причине, не были приглашены участники единственной в крае организации, реально и добросовестно выполняющей поставленную президентом РФ задачу по противодействию коррупции в органах власти.

Мы считаем, что подчинённый члена партии «Единая Россия», губернатора края Кожемяко вице-губернатор Волошко этим самым открыто продемонстрировал нам, что он не собирается выполнять ни требование ст. 13 Конвенции ООН против коррупции, ни указы президента РФ, ни закон о противодействии коррупции.

Ибо, по нашей оценке, партия «Единая Россия» в Приморском крае является самой коррумпированной из всех партий. По нашему мнению, именно члены Вашей партии регулярно пополняют ряды сидельцев на нарах, именно члены этой самой коррумпированной в крае партии собрались на антикоррупционную конференцию и сами себе ставили задачу на борьбу с коррупцией.

Нам кажется, что это совсем не смешно, а печально, опасно и для края, и для России в масштабе, как минимум, Приморского края. «Вдова сама себя высекла»?

А по поводу нежелания пригласить для участия в антикоррупционной конференции ОДПК «Хранители закона» прошу Вас принять меры партийного воздействия к вице-губернатору Волошко и к руководителю отдела Курочкину, которые, как мы полагаем, не пригласили к участию в работе конференции нашу организацию из-за боязни, что мы озвучим слишком много коррупционных леяний представителей членов Вашей партии, и не только.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

Рисунок Amp.politeka.net

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Расчлененка по-cпасски Кровавый рассвет после пандемии. Почему за кризисом может последовать большой передел собственности Что делать с радиоактивным графитом? Ростех повысит пропускную способность пограничных терминалов на границе с Финляндией, Китаем и Монголией Почему для решения задач по подбору и поставкам судостроительного и другого оборудования следует обращаться в компанию «Фрегат» Hexland – совместная забота об окружающем нас мире! Преимущества новостроев и где в Одессе располагаются самые востребованные Какой счет указывать? ВКонтакте и Одноклассники начали удваивать бюджеты на продвижение малого и среднего бизнеса Для оплаты карантинных больничных сообщите в ФСС ваши контакты Чувство юмора чаще всего требуется в сфере продаж Качественная фотосъемка – важный элемент бизнеса Без права не выполнить приказ! Аутсорсинг бизнес процессов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года