Главная страница Экономика Карта Близнецы от Альфа Банка: все достоинства и недостатки предложения

Карта Близнецы от Альфа Банка: все достоинства и недостатки предложения

16.12.2019

Альфа Банк Альфа Банк — один из старейших российских банков и официальный европейский банк. Из финансовых услуг для клиентов, предоставляет Альфа Банк кредит, услуги по рефинансированию, выдает займы, кредитные карты и многое другое. Одним из преимуществ Альфа Банка и операцией, которая наиболее востребована у клиентов, является выдача кредитных карт. У них довольно выгодные условия, есть нестандартные опции и возможности.

Кредитная карта Альфа Банка «Близнецы»

Одна из самых удобных кредитных карт — кредитная карта Альфа Банк Близнецы. Она называется так неспроста. Дело в том, что она является одновременно и дебетовой картой (то есть такой, на которую вы, например, можете получать зарплату и снимать наличные с нее), и кредитной. Это крайне удобно, потому что отныне клиентам не придется пользоваться двумя картами, а операции по такой карте становятся более быстрыми и безопасными.

Плюсы карты Альфа Банка Близнецы

Итак, карта Близнецы позволяет вам получить сразу же две карты. Теперь операции будут проходить быстрее, а пакет документов, который нужно предоставить банку, сократится в два раза. Пример использования такой двойной карты очевиден:

  1. Дебетовую карту вы можете использовать как свою основную: получать на нее заработную плату, снимать с нее наличные без комиссии, отправлять или получать деньги. Ее вы используете для того, чтобы расплатиться по нужным вам счетам, при этом вы не платите комиссию и ничего не занимаете у банка.
  2. Вторая же, кредитная сторона карты, будет вашим резервом. К ней вы сможете обращаться в тех случаях, когда вам не хватает своих средств, или вы боитесь тратить свои деньги.

Кроме того, у кредитной карты есть и масса других преимуществ: часто она помогает сэкономить деньги, например, с помощью кэшбека. Вам возвратится часть денег с ваших покупок в виде небольших процентов. Это может быть покупка бензина, оплата счета в ресторанах и кафе, мелкие покупки, а также онлайн-шоппинг. Деньги будут накапливаться, и в год это может составить около 20 000 рублей. Неплохо, да? Деньги можно будет перевести как на свою основную карту, так и получить наличными.

Также существуют карты с накоплением миль. Они подходят для тех, кто много путешествует и не хочет дорого платить за билеты. Карта Близнецы поможет вам копить мили и тратить эти бонусы на покупку билетов. Впрочем, можно рассмотреть и другие кредитные карты https://kredit-onlain.ru/creditcard/, которые предлагает Альфа Банка и другие компании — у них будут не менее интересные условия.

Минусы карты Альфа Банка Близнецы

Разумеется, не обойдется и без минусов. Зачастую, у подобных кредитных карт достаточно большой процент за снятие с них наличных или проведение некоторых других операций. Тем не менее, у Альфа Банка есть льготный период, который составляет 100 дней. За это время любые операции, проводимые с помощью карты, не будут облагаться никакой комиссией. Это очень удобно.

В целом, использования второй такой карты крайне удобно. Вы можете выводить наличными до 50 000 рублей без каких-либо комиссий, а также пользоваться картой в любой точке мира. К сожалению, выпуск таких карт приостановлен для новых клиентов, но Альфа Банк продолжает радовать появлением новых не менее интересных и выгодных кредиток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Вредителям российских водоемов грозят крупные штрафы Цены на некоторые продукты подскочили с наступлением 2020 года С чего начать поиски бухгалтера? Жилье в рассрочку - как осуществить мечту на берегу моря Как изменилась жизнь россиян с 1 января Имитация борьбы с коррупцией Вы знали, что хлеб у нас дороже, чем в США или Великобритании? Турецкий поток. Понты вместо расчетов Коррупция глазами рядового россиянина или волки против овец Каждый совершеннолетний украинец сегодня сможет получить быстрый микрокредит на онлайн сервисе «Кредит на карту» ВЭБ.РФ, Корпорация МСП и МСП Банк профинансируют проекты малого и среднего бизнеса в городах на 4 млрд рублей Основатель SuperJob Алексей Захаров объяснил разницу между дауншифтерами и лузерами. Кредитка в кошельке – покупки под контролем По итогам года женщин премировали чаще мужчин
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года