Главная страница Экономика Карта Близнецы от Альфа Банка: все достоинства и недостатки предложения

Карта Близнецы от Альфа Банка: все достоинства и недостатки предложения

16.12.2019

Альфа Банк Альфа Банк — один из старейших российских банков и официальный европейский банк. Из финансовых услуг для клиентов, предоставляет Альфа Банк кредит, услуги по рефинансированию, выдает займы, кредитные карты и многое другое. Одним из преимуществ Альфа Банка и операцией, которая наиболее востребована у клиентов, является выдача кредитных карт. У них довольно выгодные условия, есть нестандартные опции и возможности.

Кредитная карта Альфа Банка «Близнецы»

Одна из самых удобных кредитных карт — кредитная карта Альфа Банк Близнецы. Она называется так неспроста. Дело в том, что она является одновременно и дебетовой картой (то есть такой, на которую вы, например, можете получать зарплату и снимать наличные с нее), и кредитной. Это крайне удобно, потому что отныне клиентам не придется пользоваться двумя картами, а операции по такой карте становятся более быстрыми и безопасными.

Плюсы карты Альфа Банка Близнецы

Итак, карта Близнецы позволяет вам получить сразу же две карты. Теперь операции будут проходить быстрее, а пакет документов, который нужно предоставить банку, сократится в два раза. Пример использования такой двойной карты очевиден:

  1. Дебетовую карту вы можете использовать как свою основную: получать на нее заработную плату, снимать с нее наличные без комиссии, отправлять или получать деньги. Ее вы используете для того, чтобы расплатиться по нужным вам счетам, при этом вы не платите комиссию и ничего не занимаете у банка.
  2. Вторая же, кредитная сторона карты, будет вашим резервом. К ней вы сможете обращаться в тех случаях, когда вам не хватает своих средств, или вы боитесь тратить свои деньги.

Кроме того, у кредитной карты есть и масса других преимуществ: часто она помогает сэкономить деньги, например, с помощью кэшбека. Вам возвратится часть денег с ваших покупок в виде небольших процентов. Это может быть покупка бензина, оплата счета в ресторанах и кафе, мелкие покупки, а также онлайн-шоппинг. Деньги будут накапливаться, и в год это может составить около 20 000 рублей. Неплохо, да? Деньги можно будет перевести как на свою основную карту, так и получить наличными.

Также существуют карты с накоплением миль. Они подходят для тех, кто много путешествует и не хочет дорого платить за билеты. Карта Близнецы поможет вам копить мили и тратить эти бонусы на покупку билетов. Впрочем, можно рассмотреть и другие кредитные карты https://kredit-onlain.ru/creditcard/, которые предлагает Альфа Банка и другие компании — у них будут не менее интересные условия.

Минусы карты Альфа Банка Близнецы

Разумеется, не обойдется и без минусов. Зачастую, у подобных кредитных карт достаточно большой процент за снятие с них наличных или проведение некоторых других операций. Тем не менее, у Альфа Банка есть льготный период, который составляет 100 дней. За это время любые операции, проводимые с помощью карты, не будут облагаться никакой комиссией. Это очень удобно.

В целом, использования второй такой карты крайне удобно. Вы можете выводить наличными до 50 000 рублей без каких-либо комиссий, а также пользоваться картой в любой точке мира. К сожалению, выпуск таких карт приостановлен для новых клиентов, но Альфа Банк продолжает радовать появлением новых не менее интересных и выгодных кредиток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Губернатору Кожемяко пророчат новый руководящий пост в Беларуси. Что вы про это думаете?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года