Главная страница Экономика Покупайте взрывозащищенные камеры и другое оборудование на официальном сайте компании «DSSL»

Покупайте взрывозащищенные камеры и другое оборудование на официальном сайте компании «DSSL»

15.12.2019

взрывозащищенные камеры Вам необходимо купить оборудование охранного телевидения и, в частности, взрывозащищенные камеры в Казахстане? Что ж, в таком случае лучшим вариантом станет обращение на официальный сайт компании «ДССЛ» по следующему электронному адресу: https://dssl.kz/2019/08/vzryvozashhishhennye-kamery-relion-trassir-uzhe-v-prodazhe/. На этом сайте имеется большой каталог с продуктами, предназначенными для систем видеонаблюдения. Среди этих продуктов имеются IP-камеры и видеорегистраторы, СКУД и проектные камеры, программное обеспечение и аналоговое оборудование.

Использование взрывозащищенных камер, какими особенностями они обладают

Камеры, которые имеют защиту от взрывов, применяются в системах видеонаблюдения на взрывоопасных объектах. Их для надежности помещают в специальные кожуха. Такая предусмотрительность дает уникальную возможность использования видеонаблюдения без риска порчи на следующих объектах:

  • химическое производство;
  • предприятия, на которых происходит добыча гази и нефти;
  • взрывоопасные объекты, которые двигаются;
  • ряд других промышленных объектов, на которых велик риск взрыва.

К важному достоинству применения именно таких взрывозащищенных IP-камер от компании DSSL стоит, без сомнения, отнести их умеренную цену. Кроме того, обращаясь на сайт компании «ДССЛ», можно приобрести и аналоговые, цифровые модели устройств.

К особенностям взрывозащищенного оборудования, в частности, на базе взрывозащищенных IP-камер от компании «ДССЛ» стоит отнести такие составляющие:

  • все взрывозащищенные камеры находятся в специальном кожухе, способном выдержать и высокие нагрузки, и сохранить работоспособность техники при экстремальных плюсовых температурах;
  • корпуса таких устройств полностью герметичны; в них исключено попадание влаги, воды и пыли;
  • стекла на взрывозащищенных моделях камер защищены от конденсата, а сами камеры — от перегрева, а также от короткого замыкания и от обрывов питания; дополнительно камеры могут оснащаться инфракрасной подсветкой.

В компании «DSSL» имеется широкий ассортимент взрывозащищенных камер, при этом, по доступной цене. Сотрудники компании готовы прийти на помощь любому обратившемуся клиенту в выборе оптимального варианта камер и другого оборудования, а также в поставках купленного товара, как мелким, так и крупных оптом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Вредителям российских водоемов грозят крупные штрафы Цены на некоторые продукты подскочили с наступлением 2020 года С чего начать поиски бухгалтера? Жилье в рассрочку - как осуществить мечту на берегу моря Как изменилась жизнь россиян с 1 января Имитация борьбы с коррупцией Вы знали, что хлеб у нас дороже, чем в США или Великобритании? Турецкий поток. Понты вместо расчетов Коррупция глазами рядового россиянина или волки против овец Каждый совершеннолетний украинец сегодня сможет получить быстрый микрокредит на онлайн сервисе «Кредит на карту» ВЭБ.РФ, Корпорация МСП и МСП Банк профинансируют проекты малого и среднего бизнеса в городах на 4 млрд рублей Основатель SuperJob Алексей Захаров объяснил разницу между дауншифтерами и лузерами. Кредитка в кошельке – покупки под контролем По итогам года женщин премировали чаще мужчин
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года