Главная страница Экономика Покупайте взрывозащищенные камеры и другое оборудование на официальном сайте компании «DSSL»

Покупайте взрывозащищенные камеры и другое оборудование на официальном сайте компании «DSSL»

15.12.2019

взрывозащищенные камеры Вам необходимо купить оборудование охранного телевидения и, в частности, взрывозащищенные камеры в Казахстане? Что ж, в таком случае лучшим вариантом станет обращение на официальный сайт компании «ДССЛ» по следующему электронному адресу: https://dssl.kz/2019/08/vzryvozashhishhennye-kamery-relion-trassir-uzhe-v-prodazhe/. На этом сайте имеется большой каталог с продуктами, предназначенными для систем видеонаблюдения. Среди этих продуктов имеются IP-камеры и видеорегистраторы, СКУД и проектные камеры, программное обеспечение и аналоговое оборудование.

Использование взрывозащищенных камер, какими особенностями они обладают

Камеры, которые имеют защиту от взрывов, применяются в системах видеонаблюдения на взрывоопасных объектах. Их для надежности помещают в специальные кожуха. Такая предусмотрительность дает уникальную возможность использования видеонаблюдения без риска порчи на следующих объектах:

  • химическое производство;
  • предприятия, на которых происходит добыча гази и нефти;
  • взрывоопасные объекты, которые двигаются;
  • ряд других промышленных объектов, на которых велик риск взрыва.

К важному достоинству применения именно таких взрывозащищенных IP-камер от компании DSSL стоит, без сомнения, отнести их умеренную цену. Кроме того, обращаясь на сайт компании «ДССЛ», можно приобрести и аналоговые, цифровые модели устройств.

К особенностям взрывозащищенного оборудования, в частности, на базе взрывозащищенных IP-камер от компании «ДССЛ» стоит отнести такие составляющие:

  • все взрывозащищенные камеры находятся в специальном кожухе, способном выдержать и высокие нагрузки, и сохранить работоспособность техники при экстремальных плюсовых температурах;
  • корпуса таких устройств полностью герметичны; в них исключено попадание влаги, воды и пыли;
  • стекла на взрывозащищенных моделях камер защищены от конденсата, а сами камеры — от перегрева, а также от короткого замыкания и от обрывов питания; дополнительно камеры могут оснащаться инфракрасной подсветкой.

В компании «DSSL» имеется широкий ассортимент взрывозащищенных камер, при этом, по доступной цене. Сотрудники компании готовы прийти на помощь любому обратившемуся клиенту в выборе оптимального варианта камер и другого оборудования, а также в поставках купленного товара, как мелким, так и крупных оптом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Губернатору Кожемяко пророчат новый руководящий пост в Беларуси. Что вы про это думаете?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года