Главная страница Экономика Правильный выбор установки алмазного бурения – залог успеха при выполнении работы

Правильный выбор установки алмазного бурения – залог успеха при выполнении работы

12.12.2019

установки алмазного бурения

В качестве основного материала для возведения зданий и архитектурных сооружений большинство строителей используют железобетон. Работать с таким материалом достаточно трудно из-за повышенной прочности. Обработка железобетона требует использования специализированного инструмента. К нему относятся оборудование для алмазного сверления и алмазная бурильная установка. Для правильного выбора конструкции необходимо учитывать специфику конкретного технического задания.

Установки алмазного бурения

При выборе установки следует учитывать мощность, число скоростей, угол наклона, максимальный уровень нагрузки и материал, с которым предстоит работать. Преимущества использования установок:

  • удобство в работе (компактность и относительно небольшой вес);
  • фиксированная скорость оборотов для сверления;
  • универсальность насадок (анкерная, распорная, вакуумная);
  • надежная и устойчивая конструкция;
  • мощный моторный блок;
  • регуляция угла наклона при сверлении (до 90 градусов).

При работе с электрическими установками вибрация сводится к минимуму, благодаря чему сохраняется целостность материала. Отверстия входа и выхода коронки получаются аккуратными, с гладкими и ровными краями, без сколов, при этом отсутствует потеря несущих свойств конструкции. Дополнительные насадки алмазных дрелей проходят железобетон любой степени армирования.

Гидравлические установки отличаются максимально производительным и сравнительно эффективным сверлением. Конструкция позволяет надежно фиксировать моторный блок на каретке. Благодаря использованию коронок специальной длины производится сверление на большую глубину.

Системы на основе сухого сверления отличаются удобством в эксплуатации благодаря малым размерам. Они хорошо подходят для сверления на не большую глубину (до 80 мм). Систему используют для отверстий в стенах под розетки, коробки монтажа. При присоединении технического пылесоса происходит отсасывание пыли и дополнительное охлаждение сверлильной коронки.

Как выбрать установки алмазного оборудования

Главное при выборе установки – платить не за бренд, а за качество приобретаемого оборудования. Изучайте технологические инновации в строительной сфере.

Перейдя по ссылке https://psr1.ru/catalog/almaznoe_oborudovanie/ustanovki_almaznogo_bureniya/,  можно ознакомиться с представленным ассортиментом и подобрать подходящий вариант. Продукция выпускается с применением новых технологий, на основе многолетнего опыта. В каталоге представлены все виды установок (электрические, сухие, гидравлические) и подходящие расходные материалы.  Выбрав конкретную модель, можно ознакомиться с ее техническими характеристиками, особенностями и преимуществами, инструкцией по эксплуатации. Также предоставляется рекомендуемый комплект для конкретной установки. При возникновении вопросов обращайтесь к сотрудникам компании "ПромСтройРешения", оформите заявку или закажите звонок.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года