Главная страница Экономика Криптовалюта: вклад в будущее

Криптовалюта: вклад в будущее

03.12.2019

Криптовалюта Вклады в криптовалюте. Еще недавно о таком не то что говорить, мечтать не было принято. На сегодняшний день своеобразная популярность криптовалюты возросла до небывалых высот. Электронными деньгами можно не только расплачиваться, но и хранить их в банке.

Анализ United BTC Bank поможет разобраться с особенностями такого рода капиталовложений и выбрать наиболее подходящее учреждение для открытия персонального счета.

United BTC Bank: боевая единица на рынке финансовых услуг

Речь идет о своеобразном банке, предлагающем услуги хранения продуктов и инструментов в криптовалюте. Более того, при обращении в финансовое учреждение вполне возможно инвестировать электронные средства.

По информации одного из открытых источников, United BTC Bank – дочернее предприятие. Главный офис находится в Австралии. Но, сведений о какой именно компании идет речь, к сожалению, на данный момент нет.

Анализ показывает, что в настоящее время клиентами банка является приблизительно тридцать пять тысяч физических лиц. В дополнение к этой цифре, компания обслуживает около тысячи юридических лиц. Клиентская база сравнительно небольшая.

Говорит ли это о низком качестве услуг? Скорее всего, нет. Основной причиной небольшого количества клиентов выступает тот факт, что банк относительно недавно начал свою работу. Да и потом, инвестиции в криптовалюте для нашего общества пока еще остаются новинкой.

Услуги United BTC Bank

Администрация финансового учреждения утверждает, что буквально каждый человек может вложить свои деньги в криптовалюту. Чтобы подтвердить это утверждение, необходимо стать клиентом банка.

Среди перечня базовых услуг можно выделить следующие.

  1. Счета в электронной валюте. Предполагается, что клиенту предлагается возможность конвертации собственных средств.
  2. Инвестирование. Заработать на капитале в криптовалюте – хорошая возможность пополнения своего бюджета. Но доля риска здесь весьма и весьма велика. Проще говоря, по желанию клиента его вклад может быть инвестирован, но ответственность за это решение лежит только на нем. Сотрудники банка выступают своеобразным «связующим звеном».
  3. Карточка в криптовалюте. Новый, но очень удобный банковский продукт. С помощью карточки можно оплачивать работу или услуги. Как вариант, делать покупки. Практика постепенно приобретает популярность по всему миру.

Стоит отметить, что список услуг United BTC Bank неполный. Основное преимущество – это обслуживание вкладов в криптовалюте.

Кто-то может сказать, что в таких услугах нет резона. Как можно вложить то, что нельзя подержать в руках? Но, практика доказывает обратное. И популярность банков, где можно открыть счет в электронной валюте, решив вопрос с ее хранением и инвестированием, пользуется все большим спросом.

Информация о финансовом учреждении United BTC Bank предлагается в ознакомительных целях. Все данные получены из открытых источников.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Жилье в рассрочку - как осуществить мечту на берегу моря Как изменилась жизнь россиян с 1 января Имитация борьбы с коррупцией Вы знали, что хлеб у нас дороже, чем в США или Великобритании? Турецкий поток. Понты вместо расчетов Коррупция глазами рядового россиянина или волки против овец Каждый совершеннолетний украинец сегодня сможет получить быстрый микрокредит на онлайн сервисе «Кредит на карту» ВЭБ.РФ, Корпорация МСП и МСП Банк профинансируют проекты малого и среднего бизнеса в городах на 4 млрд рублей Основатель SuperJob Алексей Захаров объяснил разницу между дауншифтерами и лузерами. Кредитка в кошельке – покупки под контролем По итогам года женщин премировали чаще мужчин Станислав Кондрашов: успешный предприниматель о правилах ведения бизнеса Переселение из ветхого жилья в Башкирии Слишком большой, чтобы быть настоящим: почему Halyk Bank не хочет верить в хакеров
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года