Главная страница Экономика Покупка квартиры – уникальная возможность для молодых семей

Покупка квартиры – уникальная возможность для молодых семей

18.11.2019

Покупка квартиры Не каждый совершеннолетний гражданин будет готов жить с родителями, когда у него намечается свадьба. И, в самом деле, семьи очень редко уживаются друг с другом, в том плане, что у каждого уже устоялся свой быт. Невесткам приходится нелегко, если им говорят делать то, что они раньше делали несколько иначе. И, наоборот, матерям, непривычно есть на завтрак кексы, в то время как нужно было есть овсяную кашу. И, ведь здесь невозможно выделить кого-то, кто был бы прав. У каждой семьи свои порядки. Вот, по этой причине, очень важно, каждой семье обзаводится личной квартирой. Понятное дело, что денег уходит очень много. Порой, даже страшно представить, сколько лет придется платить ипотеку.

Однако, само осознание того, что у вас будет личная квартира, оно должно согревать вашу душу. Купить квартиру можно одним днем (при условии, что у вас будут деньги, ну, или, хотя бы, одобрен кредит). Вот только из-за большого выбора, можно немного растеряться. Покупку делаешь не на один раз, поэтому нужно учитывать множество аспектов. Какая инфраструктура, удаленность от центра города, наличие парковочных мест, детские площадки. Все это должно вами анализироваться. Вы можете подробнее узнать о том, какие дома находятся на стадии строительства, а что уже было построено.

А, какие соседи окажутся? Признайтесь, вы наверняка тоже об этом думали, когда покупали квартиру. Доброжелательные соседи – это уже половина успеха покупки квартиры. Если соседи шумные, постоянно выпивают, устраивают в своей квартире балаган, то никакой красивый вид из окон уже не спасет. В общем, из этого следует вывод, что купить квартиру одним днем не получится, просто потому, что нужно учитывать множество факторов. Не торопитесь, выбирайте. Делайте фотографии, сравнивайте. Хлопот от этого меньше не станет, зато, вы сможете найти для себя именно свой вариант. Покупайте так, чтобы потом не пришлось жалеть.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Рынок ненужных вещей: как россияне покупают лишнее на распродажах и акциях Государство или бизнес: кто заплатит за подготовку специалистов для рынка? Налог для самозанятых: эксперимент удался? От Аргентины до Украины: какие страны активно кредитует МВФ Ангельский бизнес: в чем проблемы российских венчурных инвесторов? Снижение цен на деликатесы, штрафы за выброшенных животных, муравьиные фермы вместо рыбок – новости «ВиЖ» В «Деловой России» прошло заседание экспертной группы по защите прав и законных интересов в рамках ТДК Как приобретать курсы Форекса в складчину Эффективная презентация компании в кратчайшие сроки? Да! Займы под материнский капитал СГОВОР ЗА ЗАБОРОМ Вячеслав Дрожжин: Лесное хозяйство Приморья нуждается в дополнительном финансировании «Финны не знают, что такое охранники в магазинах, пробки и бахилы» В большинстве регионов России зафиксировано падение зарплат
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года