Главная страница Экономика Покупайте оборудование для ЖБИ в компании «Технотраст»

Покупайте оборудование для ЖБИ в компании «Технотраст»

17.11.2019

«Технотраст» Вы бы хотели приобрести бетоносмеситель, имеющий принудительное действие? В таком случае рекомендуем обратить внимание на бетоносмеситель марки БM-300, состоящий из неподвижного корпуса (сварного), в котором расположился смешивающий механизм, имеющий один горизонтально расположенный вал с закрепленными на нем четырьмя лопатками. Этот вал начнет работать (приводится в движение) редуктором цилиндрическим посредством участия предохранительной муфты. Непосредственно привод бетоносмесителя марки БM-300 будет осуществляться от электродвигателя, имеющего мощность в 5,5 КВт, от которого идет ременная передача, закрытая специальным кожухом.

Когда бетонная смесь готова, ее выгрузка осуществляется через окно, имеющееся в днище корпусабетоносмесителя. Это днище при работающем агрегате с засыпанной в нее смесью закрывается затвором, который имеет ручной привод. Бетонная смесь загружается в смесительную камеру агрегата также вручную. На пульте управление комфортно расположено пусковое устройство, так что руководить процессом работы бетоносмесителя можно на удалении. Если вы покупаете данный бетоносмеситель либо другое выбранное оборудование на сайте t-trust.ru, то ко всем агрегатам прилагаются паспорта и гарантийные книжки. Кстати, дополнительно к бетоносмесителю марки БM-300 прилагаются следующие комплектующие:

  • дозатор воды;
  • комплект ЗИП, включающий лопасти, броню и спицы.

Лучшее оборудование, в том числе вибропрессы и бетоносмесители, покупайте в компании «Технотраст»

Если вам нужно лучше оборудование для производства железобетонных изделий, различные металлоформы и виброформы от производителя, другие необходимые агрегаты и приспособления, то лучшим вариантом станет обращение в компанию «Технотраст». Именно эта компания стала ведущим производителем оборудования, предназначенного для ЖБИ. Кроме того, ее специализацией также стал выпуск технологических линий, предназначенных для выпуска армированных бетонных колец КС в соответствии с принятыми стандартами не только в РФ, но и в Казахстане и Беларуси.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года