Главная страница Экономика Квартира мечты: фантазии клиентов или реальное положение дел?

Квартира мечты: фантазии клиентов или реальное положение дел?

18.10.2019

Квартира мечты Каждый человек имеет свое представление об идеальной квартире. Если вы спросите меня, какой я вижу свою квартиру, то описание будет примерно такое: Я мечтаю о просторной квартире. В ней непременно должна быть большая кухня, с безумно удобным кухонным гарнитуром. Так как я достаточно общительный и добродушный человек, мне нравится приглашать в дом гостей, поэтому, нам необходима просторная гостиная. Я стремлюсь к тому, что в квартире все должно быть большим и просторным. А, знаете, откуда берется такое описание? Мы с родителями ютились в зажатой двухкомнатной квартире. К папе постоянно приезжали его родители, мама снова и снова стремилась подстраиваться под такой непростой быт. Ну, а мы с братом были вынуждены занимать такие положения, которые придется.

С детства я мечтаю о большой квартире. Эта мечта осуществима. Сейчас новостройки от застройщика продаются по привлекательным ценам. Здесь важно лишь то, чтобы застройщик был ответственным. И, если все совпадет, то вы сможете приобрести квартиру по минимальной стоимости. Но, нужно понимать, что цена будет расти по мере строительства. И, когда объект будет сдан, то цены будут огромными. Важно не проморгать этот момент. Желающих, как вы понимаете, будет много. В принципе, так было всегда. Вторичный рынок сейчас не так активно рассматривают. Все-таки и дома устаревают, и планировка кому-то кажется странной. Все зависит от желаний и возможностей самих клиентов.

Главное, иметь свою собственную квартиру. Это мечта многих молодых людей. Вить свое уютное гнездышко всегда приятно и как-то волнительно. И, пусть, на ремонт уйдет много времени. Пусть, вы где-то сделаете паузу, чтобы почерпнуть энтузиазма и позаимствовать у кого-то идеи, это будет ваша квартира, ваша собственная, в которой вы сами решите, что и как будет лучше.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года