Главная страница Экономика Сервис BTC Bank обзор от scam.zone

Сервис BTC Bank обзор от scam.zone

19.09.2019

            Заманчивые предложения онлайн-работы в сети часто представляют собой мошеннические схемы, поэтому люди предпочитают проверять источники. Портал https://scam.zone предназначен для анализа подобных ресурсов. Здесь собраны обзоры веб-сайтов, обещающих заработок в интернете без вложений. Среди них есть и «BTC Bank».

BTC Bank

            Описание сайта

            «BTC Bank» — сервис для хранения биткоинов и заработка на операциях с ними в Украине. Однако отзывы клиентов банка https://btcbank.com.ua/, рассчитывавших на честный заработок в интернете, говорят о его сомнительном статусе. 

            Регистрация на портале стандартная — при помощи электронной почты и номера телефона. Каждому пользователю банк оформляет Bitcoin-кошелек. Все действия на сайте подтверждаются посредством СМС на телефоне. Пополнить кошелек можно с помощью систем:

  • LiqPay;
  • «Приват24»;
  • карты MasterCard;
  • карты Visa.

BTC Bank

            Минимальная сумма вывода составляет 250 гривен (в биткоинах – 0,001). Пополнить счет можно минимум на 500 рублей. Официально заявленная комиссия составляет 4 %. Но люди, выводившие деньги с сайта, утверждают, что процент больше.

            Подозрения на мошенничество

            Первым сомнительным признаком банка является отсутствие сведений о его регистрации где-либо. Пункты соглашения на портале направлены на защиту банка, а не на поддержку пользователей. «БТС Банк» не скрывает, что тариф в главном меню ресурса не является полным. Детальную информацию можно узнать на внутренних страницах. Также банк оставляет за собой право поменять тарифный план без уведомления клиента. Так банк играет в свою пользу на невнимательности людей, которые хотят научиться зарабатывать в интернете.

            Отзывы о https://btcbank.com.ua/ говорят о некачественной работе сервиса. «БТС Банк» снимает с себя всю ответственность за расходы, понесенные людьми из-за сбоев в функционировании ресурса. FAQ веб-сайта указывает, что профиль могут заблокировать на неделю при неуважительном отношении пользователя в общении. Вероятно, таким образом банк защищает себя от обвинений в мошенничестве.

            Отзывы

            Анализ отзывов о https://btcbank.com.ua/ показал, что существуют скрытые проценты на вывод средств с кошелька. Платить комиссию приходится дважды: при зачислении на кошелек и при выводе средств. Также нередки случаи, когда проценты комиссии увеличиваются из-за якобы высокой нагрузки на сеть, превышающей предельное значение на 20-30 %. Поэтому лучше искать деньги в интернете без обмана в другом месте.

            Заключение

            «BTC Bank» подозревают в мошенничестве по причине умалчивания нюансов от пользователей. Не все условия соглашения при регистрации очевидны, так как полный перечень скрыт от клиентов. Чтобы избежать обмана на подобных сомнительных ресурсах, лучше найти подработку в интернете на дому на легальных биржах, где подразумевается честный труд.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Как выбрать качественный металлопрокат Как правильно взять кредит и не попасть в долговую яму Polikrat - сайт для тех, кто ценит время и качество Преимущества обращения в агентство по недвижимости DAN Invest Важность обращения за квалифицированной помощью при проектировке инженерных решений Почему так важно иметь сертификат на выпускаемую продукцию? Геополитика: сценарии и прогнозы Главные угрозы для российского бизнеса Чтобы прочитать либо оставить правдивые отзывы о компаниях, рекомендуется посетить сайт CLOUDZY Квартиры в Балашихе: зачем ждать, если можно приобрести сейчас! Главные риски для бизнеса в России на ближайшие 10 лет Более 160 тысяч в месяц нужно россиянам для счастья Доставка качественного дизтоплива и других нефтепродуктов до потребителей компанией «Zebratec» Электронная коммерция: проблема или прорыв?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года