Главная страница Экономика Как обменять wmz на приват24

Как обменять wmz на приват24

14.09.2019

WMZ Украинский банкинг «Приват24» всегда считался одним из самых удобных сервисов для валютных операций, в том числе и вывода WMZ на Приват24. Однако с июня 2018 года Национальный Банк ввел санкции на Webmoney, и теперь людям приходится прибегать к помощи обменников. Но это не так страшно и трудно, как может показаться на первый взгляд.

Процесс обмена

Обменники – это места, где пользователь конвертирует валюту Вэбмани и переводит ее на карту государственного банка. Официальный сайт Webmoney предоставляет клиентам список обменников, с помощью которого можно совершить такую операцию. Эти ресурсы заслуживают доверия, там никто не обманет. Обменом ВМЗ на Приват24 занимаются опытные продавцы с высокими уровнями BL, TS.

Чтобы перейти на сайт обменника, нужно пару раз нажать на его название. После можно приступать к выводу средств. Но если вывода по каким-то причинам не происходит, надо обратиться к администратору и выяснить причины сбоя. Их может быть несколько:

  • технические работы;
  • непривязанная к аккаунту карта;
  • недостаточно средств;
  • несовпадение реквизитов или личных данных.

Если проблема не исчезла, следует попробовать ручной обмен. Если и это не помогло, то стоит написать еще одно сообщение в «поддержку». Заявка рассматривается в течение суток.

Также следует отметить, что нет точного времени вывода после обмена WMZ (в случае одобрения). Некоторым деньги поступают спустя пару минут. Другие ожидают несколько суток. Все зависит от времени (ночью заявки не рассматриваются). Вывод средств нельзя осуществить по выходным и праздникам.

Опытные пользователи рекомендуют пользоваться онлайн-калькулятором. Принцип действия очень прост: нужно ввести необходимую сумму в форму «WMZ». Система в течение пары секунд сделает расчет, тогда не придется несколько раз подбирать комбинацию.

Что касается курсов, то здесь требуется ждать. Сегодня он может быть выгодным, завтра – нет. Сотрудники Webmoney советуют подключить уведомления на электронную почту или телефон.

Обмен без привязки карты

Бывает так, что человек не смог привязать карту Приватбанка к кошельку. Это не катастрофа. Есть один спосо (правда, довольно рискованный) – найти пользователя, который взял бы деньги, скинул их на свою карту, а затем перенаправил на карту владельца.

Первое, что надо сделать, – поставить выгодный процент за услугу и обратить внимание на форумы. Там общается много людей, имеющих опыт торговли в интернете.

У выбранных кандидатур в обязательном порядке следует посмотреть профили и информацию о кошельке. У надежного брокера есть статус, отзыв на ресурсе Advisor и высокий BL. Полностью обезопасить себя не получится при обмене ВМЗ, но снизить риски возможно точно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Как выбрать качественный металлопрокат Как правильно взять кредит и не попасть в долговую яму Polikrat - сайт для тех, кто ценит время и качество Преимущества обращения в агентство по недвижимости DAN Invest Важность обращения за квалифицированной помощью при проектировке инженерных решений Почему так важно иметь сертификат на выпускаемую продукцию? Геополитика: сценарии и прогнозы Главные угрозы для российского бизнеса Чтобы прочитать либо оставить правдивые отзывы о компаниях, рекомендуется посетить сайт CLOUDZY Квартиры в Балашихе: зачем ждать, если можно приобрести сейчас! Главные риски для бизнеса в России на ближайшие 10 лет Более 160 тысяч в месяц нужно россиянам для счастья Доставка качественного дизтоплива и других нефтепродуктов до потребителей компанией «Zebratec» Электронная коммерция: проблема или прорыв?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года