Главная страница Экономика Необычные условия работы на Дальнем Востоке

Необычные условия работы на Дальнем Востоке

05.09.2019
Пресс-служба HeadHunter по ДФО

Сегодня соискателей сложно удивить кофе машиной в офисе или «сплоченной командой единомышленников» - подобные упоминания регулярно встречаются в текстах вакансий. Аналитики HeadHunter Дальнего Востока нашли предложения о работе в ДФО, в которых указаны интересные, а главное - привлекательные условия работы для специалистов из разных профобластей.

Фитнес и спортклубы. Корпоративный тариф в спортивном клубе предлагают для руководителя агентской группы в Юно-Сахалинске, льготное членство в фитнес-клубе готовы предложить инженеру по эксплуатации базовых станций, антенно-мачтовых сооружений в Анадыре, скидки на абонементы в фитнес-клубы, неформальные спортивные сообщества предлагают менеджеру по продажам во Владивостоке

Бассейн. Бесплатный бассейн, тренажерный зал сможет получить менеджер-координатор в Хабаровске. У оператора производственного цеха в Чите будет возможность посещения лучшего в городе бассейна. В Благовещенске менеджер по работе с клиентами по желанию может получить, корпоративное посещение занятий йогой и бассейн бесплатно. Специалист по работе с физическими лицами во Владивостоке может получить компенсацию оплаты за бассейн и детский сад.

Спорткомплексы. Некоторые работодатели готовы предоставить возможность сотрудникам заниматься спортом в офисе. «Отдельное здание, закрытый мир только для своих; 15 минут до моря; офисная кухня, на которой всегда есть кофе и полный холодильник; гитары, турники, гири, шезлонги» - ждут тестировщика во Владивостоке. Турники для занятия спортом на каждом этаже офиса предлагают и для бизнес-аналитика во Владивостоке. Турники для занятия спортом на этаже офиса, стол с пинг-понгом, готов предоставить работодатель для специалиста по тестированию ПО во Владивостоке. Чай/кофе, печеньки, пряники от компании, а так же турник, кольца, гири в спортивной зоне офиса ждут Front-end разработчика в Хабаровске.

Спортивные команды. Корпоративные спортивные команды (футбол, волейбол, баскетбол и так далее) будут доступны менеджеру по работе с партнерами в Магадане. «Придя работать к нам, вы сможете стать членом команды по футболу, волейболу, попробовать свои силы в интеллектуальных боях в рамках игры Braindo во Владивостоке, участвовать в спортивных состязаниях в рамках ежегодной Бизнес-Спартакиады, проводимой во Владивостоке, принимать активное участие в корпоративных мероприятиях, развиваться как профессионал и как личность» - рассказывает работодатель, приглашая на вакансию Инженера-сметчика по судоремонту во Владивостоке. «Мы ведем активный образ жизни: каждый может вступить в ряды команд по мини-футболу, хоккею, волейболу или присоединиться к беговой команде и пробежать свой первый марафон. В компании так же есть программы по корпоративному фитнесу: наши сотрудники могут вступить в спортклубы Softline I Love Running и I Love Swimming» - указано в вакансии менеджера по работе с крупным бизнесом во Владивостоке.

Кино. «Возможность бесплатно ходить в кино для вас и ваших близких» - будет кассира во Владивостоке. А вот для продавца-консультанта из Улан-Удэ работодатель ежемесячно проводит мотивационный конкурс, по результатам которого они дарят приз победителю, выполнившему условия конкурса - будь то дополнительная премия, сертификат в кафе или билеты в кино.

Вечеринки. Некоторые работодатели Дальнего Востока, считают, что сотрудники не только должны работать, но и хорошо отдыхать. «Классные вечеринки (Отдых — это важная часть работы)» – то что готовы предложить консультанту сопровождения в Петропавловске-Камчатском. Корпоративная культура (предоставление костюмов, корпоративные вечеринки, обучение) ждут и руководителя группы торговых отделов также на Камчатке. Корпоративные мероприятия летом и на новый год, осенний и весенний тимбилдинги, "сладкие вечеринки" в офисе, ждут и ведущего бухгалтера во Владивостоке.

Игры. Дартс, библиотека, множество корпоративных мероприятий – ждут менеджера по продажам услуг во Владивостоке. А вот поиграть в пейнтбол можно мастеру строительно-монтажных работ в Южно-Сахалинске. Офис в ЖК "Дендрарий" (Шеронова) с вкусным кофе, настольным футболом и покером по пятницам предлагают менеджеру проектов в Хабаровске.

Зона для отдыха. Удивительно, но зону для отдыха сотрудников не так часто можно встретить в описании вакансий Дальнего Востока. Комфортабельный и современный офис, уютную комнату отдыха, бесплатный кофе предлагают торговому представителю во Владивостоке. Зона отдыха, чай/кофе и плюшки – будут и у менеджера по привлечению корпоративных клиентов в Хабаровске. Менеджеру/ специалисту по закупкам в отдел снабжения в Хабаровске, также предоставят удобное рабочее место, зону для отдыха и питания и парковочное место.

Информация о том, что у работника будет возможность обучения и курсах, встречается почти в каждой третьей вакансии Дальнего Востока (35%), а вот информация о подарках от работодателя только в 2%.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года