Главная страница Экономика Бизнесмен Борис Вольфман

Бизнесмен Борис Вольфман

02.09.2019

Борис Вольфман Борис Игоревич Вольфман, 1984 рода рождения, является гражданином Российской Федерации и Израиля. На сегодняшний день он является крупнейшим представителем торговой сферы бизнеса. Борис Вольфман развивает успешные торговые связи между Турцией, Израилем и Россией. Подробную информацию о деятельности бизнесмена Бориса Вольфмана можно найти на сайте https://boriswolfman.ru/.

Предприятие Бориса включено в Единый реестр государственных юридических лиц. Доход от его бизнеса официально зафиксирован в налоговой службе. Имея гражданство двух стран, он может строить торгово-рыночные отношения между Израилем и Россией при помощи созданных им компаний-партнеров. Торговая деятельность Бориса проходит на легальных основаниях с соблюдением норм законодательства обеих стран.

Деятельность Бориса Вольфмана

Торговая деятельность бизнесмена основана на реализации продукции турецких производителей. Объект торговли – масло канолы. Товар направляется в крупные супермаркеты России и определенным категориям граждан в Израиле.

Компания с официальной турецкой регистрацией занимается закупкой продукции от местных изготовителей и продает товар израильскому потребителю. Товар отличается отличным качеством и конкурентоспособной ценой,  поэтому пользуется огромным спросом у потребителей.

Второе направление бизнеса предпринимателя Бориса Вольфмана – закупка и реализация плодов цитрусовых. Турецкая и Израильская компании ведут совместную торговлю, имеют общие разработки в бизнесе и внедряют инновационные технологии в Турции.

Предприятие Турецкого представительства арендует помещение в Турции и занято сортировкой, фасовкой и упаковкой продукции. Товар для фирмы закупается у Турецких поставщиков и реализуется потребителям стран Европы и России. Схема торговли между странами показала свою эффективность, благодаря чему компания вышла на получение колоссальной прибыли. Товарооборот с РФ обширный, а рынок цитрусовых не имеет проверенных поставщиков

Секрет успеха бизнеса Вольфмана

Бизнес Бориса растет и процветает благодаря увеличению масштабов закупок и внедрению современных технологий. Товар его компаний успешно продается в Израиле. Грамотно построенная система логистики позволяет выполнять поставки товаров в четко установленные сроки.

Профессионализм и коммуникабельность Бориса помогают поддерживать плотные партнерские отношения между покупателями и поставщиками. Продукция проходит жесткий контроль качества перед отправкой на полки магазинов. Борис активно продолжает развивать свой бизнес и не останавливается на достигнутом.

Теги:

Комментарии

Александр 08:46, 25.01.2020
Да ето чловека мошенник занимается человечески органами не верьте ему он много людей обманевал и не платил у меня есть доказательства

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года