Главная страница Экономика Аmerican express gold rewards card – что это

Аmerican express gold rewards card – что это

23.08.2019

Аmerican express gold rewards card Чем ощутимее конкуренция, тем основательнее развитие отрасли, ведь клиенты постоянно рассчитывают на более выгодные предложения и решения. Одним из таких альтернативных направлений является деятельность американской многопрофильной компании american express gold rewards card.

Она в числе первых создала платежный принцип на основании пластиковых карточек. Сегодня компания считается третьей в мире по объемам (после Visa и Master Card), которая выпускает и обслуживает дорожные чеки и карточки. Они рассчитаны прежде всего на людей, которые увлекаются путешествиями, поэтому и предлагают услуги в сфере туризма.

Программа The Hotel Collection специально подобрала сеть самых популярных и статусных отелей мира, чтобы владельцы карт American Express могли бронировать номера через службу консьерж-сервис. Она также окажет помощь в получении визы.

Все мечты о самых желанных путешествиях можно воплотить в жизнь с картами American Express. Компания предлагает выгодные финансовые условия:

  • при оплате приобретений – пониженная ставка от 21 %;
  • льготный период для покупок – до 55 суток;
  • кредитный лимит — до 10 тыс. долларов;
  • годовое содержание карты – около 3 тыс. рублей в год.

Карточка American Express предполагает также и накопительную бонусную функцию. Оплачивая ею счета, покупатель получает бонусные баллы – 1 за каждые 0,6 долларов. Вследствие накопления можно обменять на награды из программного каталога (это могут быть бронирование отелей, заказ билетов и бытовой техники и такие приятные мелочи как поход в ресторан или специализированный салон).

Аmerican express gold rewards card – это также возможность оформления рассрочки, разбитой на три этапа платежей. Если за границей нужно снять в банкомате деньги (валюту), то комиссия составляет 0%. В мире существует более 1 млн. соответствующих банкоматов.

Что касается непосредственно отдыха и путешествий, то посредством одного звонка каждый клиент компании имеет возможность арендовать автомобиль или забронировать выбранный отель. Организация досуга, обмен валют, замена утерянной карточки – решение этих и других вопросов также в компетенции компании.

В случае задержки или потери багажа компания возместит ущерб, а также компенсирует деньги в случае отмены рейса. Квалифицированные специалисты помогут организовать нужную услугу. Оплачивая поездку посредством карты, каждый пользователь получает страховку. Ее сумма составляет от 20 до 50 тыс. долларов.

Из всего перечисленного видно, что обладание карточкой Аmerican express ориентировано на людей, регулярно выезжающих за рубеж. Поэтому любая категория карточек выгодна для клиентов, которые имеют желание воспользоваться перечнем услуг компании.

Чтобы оформить карточку, клиент должен достигнуть возраста 21 год, предъявить паспорт  и еще один дополнительный документ.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Грозит ли России кредитный кризис? Банк России инвестировал рекордную сумму в золото – более $100 млрд. Что дальше? Просмотр – рубль, репост – два: сколько тратит бизнес на рекламу в соцсетях Где в России жизнь дешевле, а доходы больше? Приморские школьники лучше всех в стране применили IT-технологии в сельском хозяйстве Особенности исследований с помощью секретных агентов На что обратить внимание при расширении торговли интернет-магазина за рубежом Где дают кредит с просрочками срочно? МиГ Кредит Астана – время, когда проблемы решаются сами собой Сервис BTC Bank обзор от scam.zone Получение добровольного сертификата на бутилированную питьевую воду в Санкт-Петербурге Большому президенту маленькой страны Все дозволено, потому и «фортуна» прет? Путешествие из Владивостока в Москву и Санкт–Петербург
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года