Главная страница Экономика Сувенирная продукция с логотипом - варианты, материалы и методы

Сувенирная продукция с логотипом - варианты, материалы и методы

22.08.2019

Сувенирная продукция появилась довольно давно. Ее родоначальником считают американца, который на собственных карточках рекламного характера разместил календарные блоки. Они были небольшими. С 19-го века и до сегодняшнего дня для сувениров используют разные предметы, они выполняют роль носителей рекламы. Сувенирную продукцию купить можно для разных мероприятий, это могут быть выставки, презентации, акции и др. В большинстве случаев используют ручки, карандаши, мышки, футболки с нанесением логотипа или выполненные в цветах фирменного стиля компании. Для масштабных мероприятий символику или наносят на общественный транспорт и т. д.


Отдельная отрасль рынка рекламно-сувенирной продукции

Сувенирные товары сегодня занимают около 10% от всей рекламы. Этот сегмент считают отдельной самостоятельной отраслью. Согласно статистике, рынок сувенирной продукции достигает емкости 200 млн.дол. И с каждым днем эта сумма увеличивается.

Сувенирная продукция с логотипом компании поможет популяризовать саму фирму, а также ее услуги или товары, которые она предлагает своим потребителям. Обычно сувениры – это практичные предметы, которые используются ежедневно. Для их оформления берут логотипы компании, ее символику. Они всегда находятся на виду и несут определенную информацию. Поэтому в определенный момент человек вспомнит название фирмы и обратится именно туда.

Материалы и методы брендирования

Когда компания собирается проводить или участвовать в презентациях, форумах, выставках, тогда она часто заказывает изготовление сувениров на заказ со своим логотипом, к примеру, это может быть флешка. Ее корпус может быть сделан из пластика, кожзама, натуральной кожи, металла либо дерева. С подобными сувенирами легко работать, ведь можно разными методами наносить информацию текстового либо графического вида:

  • для поверхности из металла подойдет гравировка;
  • при использовании флешки из пластика, полимерных металлов подбирают тампопечать;
  • в случае с деревом используют выжигание;
  • при наличии в изделии кожзаменителя или кожи рекламные агентства применяют такие методы, как слепое либо обычное тиснение.

Как подобрать сувениры

Такая диверсификация наблюдается в разных изделиях, которые относятся к сегменту промопродукции, но это касается и бизнес-подарков, деловых сувениров. Таким образом, подбирается по максимуму подходящая сувенирная продукция с символикой под запросы компании. Здесь учитываются определенные факторы:

  • оригинальность;
  • сроки изготовления;
  • предназначение сувенира, целевая аудитория;
  • формат мероприятия, которое будет проводиться.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Грозит ли России кредитный кризис? Банк России инвестировал рекордную сумму в золото – более $100 млрд. Что дальше? Просмотр – рубль, репост – два: сколько тратит бизнес на рекламу в соцсетях Где в России жизнь дешевле, а доходы больше? Приморские школьники лучше всех в стране применили IT-технологии в сельском хозяйстве Особенности исследований с помощью секретных агентов На что обратить внимание при расширении торговли интернет-магазина за рубежом Где дают кредит с просрочками срочно? МиГ Кредит Астана – время, когда проблемы решаются сами собой Сервис BTC Bank обзор от scam.zone Получение добровольного сертификата на бутилированную питьевую воду в Санкт-Петербурге Большому президенту маленькой страны Все дозволено, потому и «фортуна» прет? Путешествие из Владивостока в Москву и Санкт–Петербург
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года