Главная страница Экономика Так ли страшна ипотека, как о ней все говорят?

Так ли страшна ипотека, как о ней все говорят?

18.08.2019

ипотека На сегодняшний день, ипотека является одной из уникальных возможностей, при которых человек становится полноправным собственником квартиры. Накопить огромную сумму за несколько лет – практически невозможно, исходя из нынешних заработных плат. Впрочем, если на квартиру собирают деньги со всех сторон, активное участие принимают все члены семьи, тогда вопрос может быть решен гораздо быстрее. Но, нужно исходить из ситуации. Есть ли возможность сейчас где-то жить. Съемное это жилье, или, быть может, вы располагаетесь у своих родственников? Так или иначе, пока у вас не будет собственной квартиры, вам же надо будет где-то жить.

Люди, решившие взять ипотеку, зачастую, сталкиваются с отказом банка. Возможно, им не нравится ваша кредитная история, или заработная плата, которую вы указали, мала. В любом случае, причина отказа указывается. Вы будете об этом осведомлены. Но, сегодня  можно взять ипотеку без отказа, и вы должны об этом знать. Проблемных клиентов очень много. Плохая кредитная история – это не самое ужасное, что может произойти. Иногда, банки отказывают, просто потому, что человек имеет не стабильный доход. Ну, тут, действительно, есть к чему придраться. Ведь, вы и сами не знаете, задержитесь на этой работе или нет. Другой вопрос, если вы являетесь собственником бизнеса или работаете на государственных предприятиях. Здесь и доверия больше будет.

Все мы стремимся к лучшему. Поправить свое положение, найти отличную работу, получать высокую заработную плату. У многих это только в мечтах. Но, почему бы не начать действовать? Развиваться, получать новые знания, становится отличным специалистом в своей области. Столько уникальных возможностей сейчас есть. Было бы глупо просто стоять и бездействовать. Не бойтесь брать ипотеку. Со временем вы выработаете определенные привычки, которые помогут вам, как можно быстрее выплатить сумму.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Как от корпоративного тренинга получить максимальный эффект Как выбрать грузоперевозчика За покупкой винтовых компрессоров рекомендуется обратиться на официальный сайт группы компаний «СК» Алтайские фермеры винят переработчиков в резком подорожании гречки В России строят сразу семь химических и ядерных могильников Опять «фортуна» на стороне неустановленных лиц и границ Кто уберет «гадюшник»? Надежный грузоперевозчик как гарантия сохранности собственности Площадка создания бренда Две трети выручки рынка розничного онлайн экспорта в России в 2019 приходится на маркетплейсы Заработать на биткойнах: чем выгодны и опасны инвестиции в виртуальную валюту Почему России нужен новый стабфонд? «Встаньте дети, встаньте в круг»: сколько россияне платят за занятия детей в кружках и секциях? Продавцы дерутся – страдают покупатели: к чему приведет продолжение торгового конфликта США и Китая?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года