Главная страница Экономика Продажа готового бизнеса в Приморье

Продажа готового бизнеса в Приморье

17.08.2019

Многие инвесторы, планирующие покупку готового бизнеса во Владивостоке и Приморском крае, зачастую не представляют всей сложности данной задачи. С одной стороны - сложного ничего нет, весь интернет пестрит типовыми и крайне "выгодными" предложениями о продаже бизнеса, а с другой стороны - что не предложение, то загадка с несколькими неизвестными.

Давайте разберемся в тонкостях выбора готового бизнеса

Ну, во-первых, если вы ищите себе бизнес, то наверняка уже обзвонили не один десяток предложений на рынке и съездили как минимум на пару - тройку объектов, потратив при этом значительное время, а в итоге скорее всего поняли, что то, что вам зачастую предлагали, вовсе не соответствует заявленной информации и в действительности, сложно попадает под формулировку готовый бизнес приносящий прибыль, ведь прибыльный бизнес вряд ли кто-то будет продавать.

Во-вторых, основная масса владельцев и продавцов готового бизнеса, размещая свои предложения стараются значительно приукрасить финансовые показатели, тем самым пытаясь сократить сроки экспозиции своих предложений и повысить интерес со стороны потенциальных покупателей.

Руководствуясь правилом: - главное клиента "затащить" на объект, а там уж разберемся, а вы при этом продолжаете тратить свою драгоценное время, силы и самое главное нервы, ведь мало кому захочется кататься по Владивостокским пробкам с целью посмотреть потенциально не устраивающие предложения. И хорошо если вы только на начальном этапе подбора бизнеса, не успев вдоволь накататься по просторам города, а если прошло уже довольно много времени, а подходящего варианта так и не появилось?!

Специалисты компании «Капиталъ Инвест» давно знакомы с подобными ситуациями, к нам ежедневно обращается десятки людей с просьбой помочь в поиске и покупке готового бизнеса, отсюда и родилась идея заняться качественным и профессиональным подбором готового бизнеса для своих клиентов.

Ведь обращаясь к нам за данной услугой, вы в первую очередь получаете профессионального брокера, хорошо знающего рынок предложений, который работает исключительно в ваших интересах!

Опишем лишь некоторые преимущества данной услуги от нашей компании:

Прямое взаимодействие с вами начинается с составления, как мы называем технического задания на подбор бизнеса, в котором указываются основные приоритеты предполагаемого поиска бизнеса, такие как: предпочтительное, территориальное расположение предприятия, сфера деятельности, ожидаемая доходность в показателях чистой прибыли, возрастные ограничения бизнеса, максимально, допустимая стоимость бизнеса, прозрачность предоставляемой, финансовой информации и т.д.

Следующий шаг, вам предоставляется профессиональный бизнес аналитик с большим стажем работы на рынке готового бизнеса, который собственно и будет на всем протяжении сотрудничества работать с вами. Данный специалист возьмет абсолютно все сложности подбора готового бизнеса на себя, будет заниматься ежедневным анализом новых предложений, созваниваться с владельцами и представителями продаваемого бизнеса, будет выезжать на объект готового бизнеса с целью его анализа на соответствие заявленных данных, отберет оптимально подходящие для вас предложения и организует необходимые переговоры, при необходимости привлекая профессиональных юристов компании.

Вам остается только лишь выбирать из предложенных нами вариантов, и просим вас заметить, в реализации данного подхода мы постарались учесть все ваши ожидания, и только лишь поэтому мы готовы сотрудничать с вами исходя не из количества подобранных объектов готового бизнеса, а из сроков нашей с вами работы.

Вот лишь малая часть вашего преимущества при работе с нами:

  • вам не придется искать "иголку в стоге сена",
  • тратить свое время на бессмысленные поездки к продавцам бизнеса,
  • привлекать дополнительных специалистов для консультаций при покупке бизнеса.
  • вам не надо тратить часы на пустые разговоры выслушивая правдоподобные "сказки" о несуществующей доходности бизнеса, где ожидания расходятся с действительностью,
  • не нужно искать и придумывать аргументы для снижения стоимости продаваемого бизнеса
  • искать подвох в составленных договорах на продажу бизнеса.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Как от корпоративного тренинга получить максимальный эффект Как выбрать грузоперевозчика За покупкой винтовых компрессоров рекомендуется обратиться на официальный сайт группы компаний «СК» Алтайские фермеры винят переработчиков в резком подорожании гречки В России строят сразу семь химических и ядерных могильников Опять «фортуна» на стороне неустановленных лиц и границ Кто уберет «гадюшник»? Надежный грузоперевозчик как гарантия сохранности собственности Площадка создания бренда Две трети выручки рынка розничного онлайн экспорта в России в 2019 приходится на маркетплейсы Заработать на биткойнах: чем выгодны и опасны инвестиции в виртуальную валюту Почему России нужен новый стабфонд? «Встаньте дети, встаньте в круг»: сколько россияне платят за занятия детей в кружках и секциях? Продавцы дерутся – страдают покупатели: к чему приведет продолжение торгового конфликта США и Китая?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года