Главная страница Экономика Власть и органы крышуют бандитов?

Власть и органы крышуют бандитов?

14.08.2019
Жители ПГТ. Посьет

фото

Открытое обрашение жителей Цукановского сельского поселения к Президенту РФ В. В. Путину, губернатору Приморского края Кожемяко О.Н и прокурору края Пилипчуку Н.Л.

Мы, жители Хасанского района, делаем официальное заявление в связи с беспределом, который происходит на территории поселка Посьет.

22.06.2019, около 15.00 часов, было совершено разбойное нападение на стоянку катеров, вследствие чего стоянка разбита, катера разгромлены, так еще и житель поселка Б.И. тяжело ранен.

Это произошло среди белого дня, вокруг на пляже – отдыхающие с детьми, которые видели все это своими глазами. За пару часов до налета, К.Б. и ещё двумя людьми в масках было совершено нападение с причинением тяжкого вреда здоровью Т., который также является местным жителем пгт. Посьет.

Днями ранее машину Б.И. сожгли перед окнами поселковой администарации, после чего она (администрация) только лишь расклеила объявления, чтобы не ставили машины около пятиэтажек. И это все?

Видимо, админстрацию беспокоит только, как бы не загорелось здание, в котором она размещается, да и вообще, как бы чего не вышло!

Сегодня мы на своей земле абсолютно не защищены ни правоохранительными органами, ни погранортядом, который расположен в ста метрах от стоянки катеров, на которую и был совершен вооруженный налет. Нас, местных жителей, глубоко возмущает творящийся беспредел! Ведь те, кто его совершает, думаем, хорошо известны.

Резонно возникает вопрос: как долго ... будут стрелять в наших детей и навязывать нам свои понятия вместо закона?..Для стреляющих в людей наказание должно быть только уголовное, по всей строгости закона! Думаем, ведь только из-за молчания правоохранительных органов твориться этот беспредел! Наглость безгранична, стреляя в наших детей, они убивают и нас!

Б.И. сейчас находится в больнице с огнестрельным ранением. Ему предстоит долгое лечение, и еще неизвестно, чем это закончится, сможет ли он восстановиться в полной мере.

Но история не закончилась, и вопрос – кто следующий, остается открытым. Сегодня бандиты попрятались по своим норам, пережидают шум, очевидно, дабы вернуться и все начать сначала. Двоих подозреваемых, которых задержали 22 июня – К.Х. и Б.А., уже отпустили под подписку о невыезде. Но само понимание того, что они сейчас снова живут бок о бок с нами, вводит нас в замешательство.

Ведь они и по сей день ездят по Посьету и жестами угрожают местным жителям, которые дают показания против них. Создается впечателение, что правоохранительные органы нарочно испытывают население на прочность? И дожидаются самосуда, или, не дай Бог, еще одной жертвы? Ведь местное население после произошедшего вооруженного налета находится в страхе и на взводе. Хотим отметить, что пострадавших по поселениям от К. за 10 лет очень много...

На основании вышеперечисленного, мы требуем разобраться по закону с теми, кто пугает наш народ, лишает нас спокойной и мирной жизни. Мы будем отслеживать ход расследования, а главное, его результат...

Мы устали смотреть на беспредел и на продажную, по нашему мнению, власть у нас в Хасанском районе, ведь не просто так эти люди остаются безнаказанными?

Полиция бездействует, погранотряд, считаем, закрывает глаза на то, что творят К., и, скажем больше, по нашему мнению, все эти структуры повязаны друг с другом.

Отметим, что собирая подписи от местного населения, мы узнали, что начальство погранотряда пгт. Посьет запретило своим служащим подписывать что-либо и выражать тем самым свою точку зрения на происходящее в Посьете. Это что, норма закона или же какие-то корыстные действия с ущемлением прав человека?

Прилагаются подписи на пяти листах, всего 216 подписей.

Жители пгт. Посьет, Цукановского сельского поселения Приморского края.

Комментарии

Володя 16:17, 16.08.2019
Бандиты, подонки, уличная шущера пришла к власти
Довганюк 17:44, 16.08.2019
Ребята, кого выбрали, тот нас и имеет. Неужели ЭТО не понятно? У Вас же есть депутаты? Например, краевой Щербаков. Вы ОБЯЗАЛИ уже его отчитаться перед Вами? А депутата ГосДу-ы Сопчука? А хотя бы Ваших местных? Например, Ильину. председателя Вашей думы? Путин далеко и наших писем НИКОГДА не читает. А ЭТИ рядом. Вот и заставьте их работать. В районе проводят сплошные рубки леса. А это нацпарк, где ТАКОЕ запрещено. Ваши депутаты, в частности, мной регулярно ставятся в известность. Зарплаты от Вас ХОРОШИЕ получают, а работают плохо. Почему?
Володя 19:42, 17.08.2019
Наивный народ, думает, что он кого то выбрал и что депутаты от бизнеса пришли к власти для помощи народу, чтобы сохранить экологию, чтобы не было пожаров, вырубок леса, чтобы повысилось благосостояние. Депутаты пришли ради обогащения и поддержки власти а вырубки леса и бардак в стране делается по наводке руководства страны, чтобы усидеть у власти, именно поэтому сколько бы вы не ловили нелегальных рубщиков леса он исправно вырубается и вывозится в Китай. Принятие закона об изменении границ заповедников из этой же темы, а также для превращения Приморья в грязную зону для Китая, и никакие сопчуки, щербаковы, ильины и даже чайки, лебедевы и зорькины ничего не сделают, а всё просто - встретятся два человека один умный а другой дурак ну и т.д.
Итак, власть 21:41, 18.08.2019
Я не могу понять у нас все глупые?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Как от корпоративного тренинга получить максимальный эффект Как выбрать грузоперевозчика За покупкой винтовых компрессоров рекомендуется обратиться на официальный сайт группы компаний «СК» Алтайские фермеры винят переработчиков в резком подорожании гречки В России строят сразу семь химических и ядерных могильников Опять «фортуна» на стороне неустановленных лиц и границ Кто уберет «гадюшник»? Надежный грузоперевозчик как гарантия сохранности собственности Площадка создания бренда Две трети выручки рынка розничного онлайн экспорта в России в 2019 приходится на маркетплейсы Заработать на биткойнах: чем выгодны и опасны инвестиции в виртуальную валюту Почему России нужен новый стабфонд? «Встаньте дети, встаньте в круг»: сколько россияне платят за занятия детей в кружках и секциях? Продавцы дерутся – страдают покупатели: к чему приведет продолжение торгового конфликта США и Китая?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года