Главная страница Экономика Как выбрать недвижимость для покупки

Как выбрать недвижимость для покупки

12.07.2019

Как выбрать недвижимость Прежде всего, если вы не выбираете квартиру самостоятельно, вам нужно знать, как правильно выбрать недвижимость, на что стоит обратить внимание при покупке жилья, факторы, на которые нужно делать акцент при подборе квартиры.

Ознакомьтесь с ценами на недвижимость в центре и на окраинах города. Не спешите заключать договор, если вы хотите взять жилье в кредит, убедитесь, что его вам одобрят. Проще найти хорошее агентство по продаже жилья. Если вы пользуетесь услугами риелтора – задача намного упрощается. Агент по недвижимости обязан подобрать вам квартиру по вашему бюджету и прихотям, договорится с владельцем, показать квартиру, чтобы вы могли ее осмотреть на наличие недостатков, составить договор и убедиться в том, что владелец действительный.

Факторы, влияющие на выбор

Выбирая квартиру, нужно обратить внимание на некоторые факторы.

  1. Тип и месторасположение квартиры.

Выбирайте в зависимости от ваших потребностей. Это может быть тихий район, вдали от транспорта, с небольшими магазинами в округе, или же квартира в центре, с хорошей транспортной развязкой. Если у вас есть дети, это должен быть район, как минимум с одной школой или детсадом, развивающими кружками и детскими площадками. Хорошо подумайте, должен это быть частный дом или квартира. Жилье, расположенное в центре, будет стоить гораздо дороже, чем на окраине. Это же касается и коммунальных услуг. Это также может быть недвижимость, в которой будет одновременно находиться и ваш офис, и жилье. В этом случае нужно будет обратиться в Центр сертификации продукции, чтобы убедиться, что помещение безопасно для потребителей.

  1. Внешний вид.

Внимательно осматривайте квартиру перед покупкой. Что нужно заменить или просто починить. Возможно, в квартире есть насекомые, и от них нужно будет избавиться. Вы можете взять уже готовую, обставленную квартиру, с ремонтом, или старую, без удобств, и привести ее в порядок самостоятельно.

  1. Мошенники.

Перед покупкой как следует ознакомьтесь с договором. Лучше всего воспользоваться услугами опытного риелтора, который проверит все документы на подлинность, договорится с владельцем и подготовит договор. Если вы покупаете квартиру самостоятельно, учтите, если цена на недвижимость значительно ниже рыночной – здесь что-то не так. Ознакомьтесь с документами на недвижимость, и уточните, является ли владелец единственным. Не забудьте проверить, нет ли долгов по этой квартире, или попросите показать вам выписку.

Следуйте правилам, не спешите, ознакомьтесь со всеми документами, а лучше перед покупкой квартиры, обратитесь за помощью к агентам по недвижимости, например, на сайте https://miel-chistye-prudy.ru/, чтобы не попасться в руки мошенников.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Хотите стать успешным трейдером и научиться торговать на Форекс? Пожалуйста! Как получить патент на изделие Первое отделение паллиативной помощи детям готовится к открытию в Приморье Основные и второстепенные критерии выбора компании-грузоперевозчика Квартира мечты: фантазии клиентов или реальное положение дел? Диплом по интернету: заменит ли онлайн-образование аудитории вузов? Россия осталась без чистого госдолга: как это скажется на экономике страны? Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ? «Цифра» в розничной торговле: насколько выгодно сегодня реализовывать товары и услуги онлайн? От Африки до Европы: как остановить «эпидемию» проблемных кредитов Прогноз курса рубля Рохля – не ругательство, а нужная вещь В тени коррупции Путин обходится России слишком дорого. В прямом смысле
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года