Главная страница Экономика Резидент ТОР «Михайловский» построит 30 гектаров теплиц в Приморье

Резидент ТОР «Михайловский» построит 30 гектаров теплиц в Приморье

18.06.2019
Пресс-служба Приморского края


Компания «НК ЛОТОС» построит крупный тепличный комплекс в Михайловском районе. Валовой сбор составит до 25 тысяч тонн овощей в год.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморья, строительство будет осуществляться в три этапа – по 10 тысяч гектаров теплиц ежегодно. Запуск первого этапа запланирован на четвертый квартал 2019 года.

«В течение трех лет предполагается построить тепличный комплекс с валовым сбором до 25 тысяч тонн овощей в год. Объем частных инвестиций составит более 4,5 миллиарда рублей», – отметил директор департамента Андрей Бронц.

Комплекс «Дальневосточные теплицы» будет располагать всей необходимой инфраструктурой – складами, лабораторией, транспортно-логистическим центром. Круглый год здесь будут выращивать экологически чистую продукцию – томаты, огурцы, зелень и салат. В перспективе развития компания планирует выращивать цветочную продукцию.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Как от корпоративного тренинга получить максимальный эффект Как выбрать грузоперевозчика За покупкой винтовых компрессоров рекомендуется обратиться на официальный сайт группы компаний «СК» Алтайские фермеры винят переработчиков в резком подорожании гречки В России строят сразу семь химических и ядерных могильников Опять «фортуна» на стороне неустановленных лиц и границ Кто уберет «гадюшник»? Надежный грузоперевозчик как гарантия сохранности собственности Площадка создания бренда Две трети выручки рынка розничного онлайн экспорта в России в 2019 приходится на маркетплейсы Заработать на биткойнах: чем выгодны и опасны инвестиции в виртуальную валюту Почему России нужен новый стабфонд? «Встаньте дети, встаньте в круг»: сколько россияне платят за занятия детей в кружках и секциях? Продавцы дерутся – страдают покупатели: к чему приведет продолжение торгового конфликта США и Китая?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года