Главная страница Экономика Оптика оптом в городе Волгограде от компании «Афина»

Оптика оптом в городе Волгограде от компании «Афина»

02.06.2019

Оптика оптом в городе Волгограде Многие потребители уже работали и продолжают работать с оптической оптовой компанией «Афина», которая зарекомендовала себя, как надежный поставщик очков, солнцезащитных очков, а также футляров и оправ с различными аксессуарами из Китая. Сотрудники компании работают со своими прямыми поставщиками, начиная с 1997 года, а география поставок уже охватила всю территорию России. Работа происходит, как с юр. лицами, так и в области общественных закупок. Более подробную информацию о работе компании, каталоге очков, оправ, футляров, аксессуаров, а также о проводимых компанией акциях читайте на ее официальном сайте по следующему электронному адресу: https://opticspb.ru/optika-optom-v-volgograde/. В компании весь имеющийся товар прошел сертификацию, имеет декларации соответствия, а также, что не менее важно, проходит строгий офтальмологический контроль.

К неоспоримым преимуществам работы с оптической оптовой компанией «Афина» стоит отнести такие составляющие:

  • солидный ассортимент предлагаемой продукции с ее высоким качеством;
  • оперативные работы по сбору любого заказа, что укладывается в сроки от одного до двух дней в зависимости от объема заказа;
  • эксклюзивные условия для клиентов по экспресс-доставке в их населенный пункт;
  • хороший подбор удобных способов оплаты, а также доставки;
  • отзывчивая информационная поддержка, позволяющая предоставлять информацию обо всех условиях сотрудничества, консультационные услуги по товарам и по их характеристикам.

Отдельно стоит остановиться на условиях доставки очковой оптики оптом по городу Волгограду. Здесь бесплатная доставка до терминала транспортной компании заказанного товара происходит при покупке на сумму от десяти тысяч рублей. К каждому своему клиенту сотрудники компании осуществляют индивидуальный подход, разрабатывая схемы доставки товара о двери до двери. При заказе очков и оправ от пятидесяти тысяч рублей скидки на экспресс-доставку составят до пятидесяти процентов. Ввиду того, что продажа очков и оправ компанией осуществляется только оптом, минимальная сумма заказа должна составлять десять тысяч рублей. Все работы осуществляются строго по предоплате.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года