Главная страница Экономика Как выбрать дизельгенератор для бизнеса

Как выбрать дизельгенератор для бизнеса

25.05.2019

дизельгенератор для бизнеса Дизельный генератор, как автономный источник энергии, незаменим в различных сферах применения. Устройство используют в домах, на дачах, стройплощадках, больницах и многих других объектах. С его помощью происходит обеспечение электроэнергией. Может быть как аварийным, так и основным. Его могут использовать эпизодически при отключениях света и на протяжении более продолжительного времени. Словом, выбрать нужную модель не так-то и просто. Необходимо рассматривать многие аспекты.

Критерии выбора дизельного генератора

Выбирая дизельный генератор, следует учитывать несколько параметров. Для начала при покупке данного устройства надо определить его режим эксплуатации. Все зависит от времени, на которое нужна подача электроэнергии. Если установить на генератор топливный бак большей вместительности, то можно увеличить время работы устройства. 

Важным параметром при выборе дизельного генератора является мощность. Этот показатель — один из важнейших при покупке оборудования. Так, мощность устройства обязательно должна превышать мощность приборов, подключенных к нему (от 35 до 75 %). Когда дело касается такой характеристики, как мощность, эксперты советуют индивидуальный подход при выборе дизельного генератора для различных объектов. К примеру, дизельный генератор 200 кВт отлично подойдет для предприятий, гостиниц, торговых центров, аэропортов.  

Одним из важных моментов при выборе дизель-генератора являются условия его эксплуатации. Ведь данное устройство можно установить как на улице, так и в помещении. Соответственно генератор будет:

  • контейнерного или кожухного вида;
  • открытого исполнения.

Первый тип используют на открытой площадке, а второй — внутри помещения.

При покупке дизель-генератора необходимо обратить внимание на вид его двигателя. Это может быть:

  • низкооборотный;
  • высокооборотный.

Выбор напрямую зависит от того, насколько интенсивно используется агрегат. К примеру, низкооборотное устройство подойдет для интенсивного применения, хотя цена будет выше.

Такой нюанс, как количество фаз в дизельном генераторе, обязательно должен быть учтен при покупке. Поэтому для промышленности и коммерческого сектора выбирают трехфазный генератор, а для бытовых нужд — однофазный.

Далее надо определиться с типом выбираемого генератора. Существуют такие разновидности:

  • синхронный;
  • асинхронный.

Синхронные устройства чаще всего применяют в офисах, складах, на строительных площадках. Асинхронные больше подходят для работы с электронными приборами, медицинской техникой, поскольку способствуют точному поддержанию выходного напряжения.

Где быстро и выгодно купить устройство?

Если возникла необходимость в приобретении дизельного генератора, лучше всего обратиться в интернет-магазин. В каталоге сайта можно легко и быстро выбрать нужную модель. Стоимость товара зачастую указана в прайс-листе, а постоянным клиентам обычно полагаются скидки. Специалисты компании посоветуют, какая модель подойдет для тех или иных потребностей. Менеджер поможет быстро оформить заказ, ответит на все возникшие вопросы. Таким образом, можно сэкономить и время, и деньги.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Грозит ли России кредитный кризис? Банк России инвестировал рекордную сумму в золото – более $100 млрд. Что дальше? Просмотр – рубль, репост – два: сколько тратит бизнес на рекламу в соцсетях Где в России жизнь дешевле, а доходы больше? Приморские школьники лучше всех в стране применили IT-технологии в сельском хозяйстве Особенности исследований с помощью секретных агентов На что обратить внимание при расширении торговли интернет-магазина за рубежом Где дают кредит с просрочками срочно? МиГ Кредит Астана – время, когда проблемы решаются сами собой Сервис BTC Bank обзор от scam.zone Получение добровольного сертификата на бутилированную питьевую воду в Санкт-Петербурге Большому президенту маленькой страны Все дозволено, потому и «фортуна» прет? Путешествие из Владивостока в Москву и Санкт–Петербург
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года