Главная страница Экономика Покупайте террасную доску из ДПК в интернет-магазине www.parketti.ru

Покупайте террасную доску из ДПК в интернет-магазине www.parketti.ru

23.05.2019

террассная доска из ДПК В настоящее время террасная доска, являющаяся востребованным строительным материалом, широко используется для возведения жестких полов, которые находятся на открытом воздухе, то есть, подвержены условиям агрессивных сред. Террасная доска незаменима на корабельных палубах и в строительстве морских (речных) причалов. Террасную доску применяют для возведения общественных концертных и детских площадках, в ресторанах и на открытых верандах, вокруг открытых бассейнов и в уличных беседках, для организации зоны отдыха и в изготовлении дорожек. Ввиду широко применения террасной доски на открытых незащищенных от дождя, влаги и снега пространствах, она имеет особые эксплуатационные требования для противостояния агрессивной среде и устойчивости к воздействиям любых погодных условий.

Традиционно в производстве террасной доски используются древесные материалы из твердых пород дерева (древесины), которые обрабатываются защитными химическими составами. Несмотря на это, в последние годы большое применение получили материалы для изготовления террасной доски на основе древесно-полимерного композита (ДПК). Именно террасная доска из ДПК сняла проблему преждевременного износа древесины под воздействием природных условий, сохраняя, при этом, все полезные свойства древесины.

Благодаря сохранению у террасной доски из ДПК низкой теплопроводности и упругости, прочности и приятных тактильных ощущений, внешнего вида и хорошей обрабатываемости она получила целый ряд преимуществ. В частности, террасная доска из ДПК:

  • не гниет и не поддерживает горения;
  • не будет выгорать на солнце и не трескается при замораживании;
  • не потребует специального ухода за собой.

 

Если вам нужна качественная террасная доска из ДПК, то одним из лучших вариантов станет поход на сайт интернет ресурса www.parketti.ru, в каталоге которого имеется широкий выбор представленной продукции. Эта продукция точно удовлетворит многочисленные запросы покупателей. Помимо паркетной доски здесь можно приобрести массивную доску и напольную пробку, доску паркетную и разнообразные модели ламината.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Грозит ли России кредитный кризис? Банк России инвестировал рекордную сумму в золото – более $100 млрд. Что дальше? Просмотр – рубль, репост – два: сколько тратит бизнес на рекламу в соцсетях Где в России жизнь дешевле, а доходы больше? Приморские школьники лучше всех в стране применили IT-технологии в сельском хозяйстве Особенности исследований с помощью секретных агентов На что обратить внимание при расширении торговли интернет-магазина за рубежом Где дают кредит с просрочками срочно? МиГ Кредит Астана – время, когда проблемы решаются сами собой Сервис BTC Bank обзор от scam.zone Получение добровольного сертификата на бутилированную питьевую воду в Санкт-Петербурге Большому президенту маленькой страны Все дозволено, потому и «фортуна» прет? Путешествие из Владивостока в Москву и Санкт–Петербург
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года