Главная страница Экономика Покупайте террасную доску из ДПК в интернет-магазине www.parketti.ru

Покупайте террасную доску из ДПК в интернет-магазине www.parketti.ru

23.05.2019

террассная доска из ДПК В настоящее время террасная доска, являющаяся востребованным строительным материалом, широко используется для возведения жестких полов, которые находятся на открытом воздухе, то есть, подвержены условиям агрессивных сред. Террасная доска незаменима на корабельных палубах и в строительстве морских (речных) причалов. Террасную доску применяют для возведения общественных концертных и детских площадках, в ресторанах и на открытых верандах, вокруг открытых бассейнов и в уличных беседках, для организации зоны отдыха и в изготовлении дорожек. Ввиду широко применения террасной доски на открытых незащищенных от дождя, влаги и снега пространствах, она имеет особые эксплуатационные требования для противостояния агрессивной среде и устойчивости к воздействиям любых погодных условий.

Традиционно в производстве террасной доски используются древесные материалы из твердых пород дерева (древесины), которые обрабатываются защитными химическими составами. Несмотря на это, в последние годы большое применение получили материалы для изготовления террасной доски на основе древесно-полимерного композита (ДПК). Именно террасная доска из ДПК сняла проблему преждевременного износа древесины под воздействием природных условий, сохраняя, при этом, все полезные свойства древесины.

Благодаря сохранению у террасной доски из ДПК низкой теплопроводности и упругости, прочности и приятных тактильных ощущений, внешнего вида и хорошей обрабатываемости она получила целый ряд преимуществ. В частности, террасная доска из ДПК:

  • не гниет и не поддерживает горения;
  • не будет выгорать на солнце и не трескается при замораживании;
  • не потребует специального ухода за собой.

 

Если вам нужна качественная террасная доска из ДПК, то одним из лучших вариантов станет поход на сайт интернет ресурса www.parketti.ru, в каталоге которого имеется широкий выбор представленной продукции. Эта продукция точно удовлетворит многочисленные запросы покупателей. Помимо паркетной доски здесь можно приобрести массивную доску и напольную пробку, доску паркетную и разнообразные модели ламината.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Студентка ВГУЭС предлагает модернизировать установки по очистке воздуха в судостроительной компании «Восточная верфь» Судоверфь «Звезда» приняла на работу 2500-го сотрудника Взять лизинг на льготных условиях смогут предприниматели Приморья Приморским аграриям направлено 1,3 миллиарда рублей субсидий У предпринимателей России осталось три недели чтобы получить субсидию на участие в программе Экспортеры 2.0. Покупайте качественные подшипники в интернет-магазине newpodshipnik.ru по выгодным ценам Как выбрать кредит Преимущества охраны домов и дач Описание интернет-магазин Ave Decor Трудоустройство в Канаде: востребованные вакансии Передаточное окно Что нам стоит дом построить: плюсы и минусы жилищных накопительных кооперативов ВВП и его женщины: зачем нужно преодолевать гендерные стереотипы в IT-сфере
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года