Главная страница Экономика Как получить груз из Атланты?

Как получить груз из Атланты?

21.05.2019

Атланта В Соединенных Штатах Америки находится несколько городов со статусом международных деловых центров. Один из них расположен в Джорджии – это Атланта, самая крупная агломерация США. Более 1250 мировых корпораций имеют здесь региональные представительства и более 75% компаний из списка Fortune 1000 проводят тут свои операции, в том числе купли-продажи. При этом немалая доля всех сделок приходится на российские организации различной направленности и специфики – от промышленности до коммерческих структур. Кроме того, не на последнем месте стоит торговля с частными лицами. Поэтому международная экономика и логистическая система между державами находятся на высоком уровне.

При выборе перевозчика, независимо от того являетесь вы индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, стоит ориентироваться на профессионализм компании, которой собираетесь доверить посылку. Грузоперевозки из Атланты, которыми не первый год занимается ООО «Бэст Диалс», – процедура ответственная, требующая налаженных логистических связей и знаний в сфере международной юриспруденции. Компания успешно оказывает экспедиторские и транспортные услуги, занимается таможенной очисткой, содействует в прохождении карантинного и фитосанитарного контроля. Более 120 организаций и предприятий предпочли сотрудничество именно с данным перевозчиком.

Почему выбирают ООО «Бэст Диалс»:

  1. Доставка объемных и штучных партий.
  2. Формирование сборных и генеральных грузов.
  3. Оказание полного пакета ВЭД-услуг (консультирование, логистика, экспедиция, прохождение таможни).
  4. Постоянный мониторинг передвижения товарно-материальных ценностей в режиме онлайн и через связь с ответственным лицом.
  5. Быстрое составление маршрута. Есть готовые решения.
  6. Опыт (схемы перемещения, нюансы расписания тщательно изучены и отработаны).
  7. Партнерские отношения с транспортными организациями.

В «Бэст Диалс» не только предложат оптимальный и наиболее экономичный вариант доставки, но и подскажут решение в случае возникновения форс-мажорных, спорных, нестандартных ситуаций.

Виды перевозки грузов из Атланты

Есть несколько способов. Основные – морской и воздушный. Авиа транспортировка осуществляется прямым рейсом Атланта-Москва. Это оперативно и удобно, позволяет точно устанавливать сроки прибытия. Но существуют ограничения по весу, классу безопасности, габаритам. Доставка по воде не менее надежна, но требует больше времени. Такой вариант дешевле. Есть еще мультимодальные схемы, предполагающие использование нескольких видов транспорта. Их разрабатывают, учитывая географию, специфику груза и необходимую срочность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года