Главная страница Экономика Квартиры в ЖК Селигер сити от застройщика – комфортное жилье в Подмосковье по разумной цене

Квартиры в ЖК Селигер сити от застройщика – комфортное жилье в Подмосковье по разумной цене

15.05.2019

ЖК Селигер сити Строительная компания MR Group приступила к реализации квартир в новом жилом комплексе Селигер сити, спроектированного голландскими архитекторами. Огромная территория бывшей промышленной зоны будет благоустроена, озеленена и совсем скоро на ней появятся современные жилые дома высотой до 38 этажей – из окон квартир будут открываться живописные виды на канал имени Москвы.

Планируется сдать в рамках первой очереди строительства сразу три жилых корпуса – в них будут предлагаться к продаже более 1200 квартир. Здесь можно будет приобрести как небольшую квартиру-студию метражом от 25 кв.м, так и просторные квартиры площадью до 73 квадратных метров. На территории жилого комплекса Селигер Сити застройщик планирует построить подземный паркинг для автомобилей, что позволит освободить пространства дворов от машин.

В рамках проекта комплексной застройки на территории ЖК Селигер Сити будут построены два детских сада, школа, МФЦ, торговые центры, оборудованы спортивные площадки и зоны отдыха. Площади первых этажей жилых зданий будут отведены под коммерческую недвижимость – здесь откроются аптеки и детские развивающие центры, отделения банков, сервисные пункты и небольшие розничные магазины.

Для потенциальных покупателей, которые заинтересованы в покупке квартиры в ЖК Селигер сити от застройщика важным преимуществом будет территориальное расположение комплекса – выезд на Дмитровское шоссе удобен от любого жилого корпуса. Ближайшая станция метро – Селигерская, она расположена всего в 500 метрах от жилых зданий.

Купить квартиру в строящихся домах можно с очевидной выгодой, воспользовавшись льготными ипотечными программами банков-партнеров или выбрав вариант рассрочки платежа от застройщика. Компания MR Group предлагает поучаствовать в выгодной сезонной акции – до конца мая 2019 года квартиры в жилом комплексе реализуются со скидкой 12%. По данным Росреестра, продажи объектов в ЖК Селигер Сити ведутся весьма активно – за первый квартал 2019 года продано более 450 квартир.

ЖК Селигер сити от застройщика является одним из самых привлекательных проектов ближайшего Подмосковья – европейский подход к архитектурному решению прослеживается как в оформлении внешних экстерьеров зданий, так и в организации свободного пространства внутридомовых территорий. Выбрать квартиру по выгодной цене вы всегда можете в интернет-магазине КвартиРум – раздел http://seliger-city.kvartyroom.ru/ содержит всю необходимую информацию о ценах, специальных предложениях застройщика, планировках и ходе строительства.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Рекордная прибыль: какие результаты покажет 2019 год Деньги за наводнение: как надежнее застраховаться от стихийных бедствий Доллар под подушкой или рубль на депозите: в чем лучше хранить сбережения? Чем может быть опасна цифровизация экономики и как избежать рисков Меньше дел: чем объяснить заметное снижение числа осужденных в России по уголовным статьям? Аукцион по продаже недвижимости. Что это Неужели мусор в наших головах? Андрей Нечаев: «…она вдруг сдохла» Интересы горожан закатаны в бетон Вячеслав Дрожжин: «Защиту от наводнений необходимо учесть в расходах бюджета Приморья на 2020 год» Качественные Press-Wall стенды в компании «Stand-M» Покупка квартиры – уникальная возможность для молодых семей Компания «ГОСТОРГ» — профессиональное предоставление услуг тендерного сопровождения «Рус Дизель» — крупнейшая компания-производитель электрогенераторов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года