Главная страница Экономика Покупайте качественную продукцию в виде рентгенозащитных дверей в группе компаний SPI®

Покупайте качественную продукцию в виде рентгенозащитных дверей в группе компаний SPI®

15.05.2019

рентгенозащитные двери Рентгенозащитные двери используются для защиты больных пациентов, а также работников медицинских учреждений, которые проводят свое рабочее время с диагностической аппаратурой. Все дело в том, что рентгенозащитные двери предназначены для защиты людей от негативного воздействия рассеянных рентгеновских лучей. Такие металлические двери изготавливаются из материала декапир и имеют толщину в 1,0 - 2,0 мм. Внутри дверей содержится полиуретановый наполнитель.

В целом, рентгенозащитный дверной блок будет включать коробку дверную, которая оборудуется защитным наличником, и, что не менее важно, само экранирующее высококачественное дверное полотно. За счет грамотно выполненной конструкционной схемы дверного блока гарантируется создание надежной защиты, которая защитит человека от излучения в пределах полной площади дверного проема.

Говоря о стандартном покрытии поверхностей дверного полона и его отдельных элементов, стоит сказать, что оно выполнено порошковой краской с наименованием шагрень белого цвета. Эта краска нейтральна по отношению ко всем агрессивным химическим средам, содержащимся в дезинфицирующих растворах. Она обладает повышенной стойкостью к любым механическим воздействиям.

Лучшим местом покупки рентгенозащитных дверей стала группа компаний SPI®

Чтобы купить рентгенозащитные двери, обращайтесь напрямую в группу компаний SPI®, подробную информацию о которой можно узнать на ее официальном сайте www.spi-polymer.ru. Эта группа компаний специализируется на производстве, реализации и поставке помимо рентгенозащитных дверей, также дверей противопожарных и специализированных, межкомнатных деревянных дверей и архитектурных изделий в виде систем защиты интерьеров.

Вся выпускаемая продукция компании производится на современном высокотехнологичном оборудовании европейского качества. В ней использованы самые современные передовые технологии. Работа по изготовлению дверей выполняется квалифицированным персоналом, который имеет за спиной солидный опыт по реализации проектов различного уровня сложности.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Основные и второстепенные критерии выбора компании-грузоперевозчика Квартира мечты: фантазии клиентов или реальное положение дел? Диплом по интернету: заменит ли онлайн-образование аудитории вузов? Россия осталась без чистого госдолга: как это скажется на экономике страны? Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ? «Цифра» в розничной торговле: насколько выгодно сегодня реализовывать товары и услуги онлайн? От Африки до Европы: как остановить «эпидемию» проблемных кредитов Прогноз курса рубля Рохля – не ругательство, а нужная вещь В тени коррупции Путин обходится России слишком дорого. В прямом смысле Поговорим за проезд Путин опять оставил народ без штанов Более 1200 приморцев предпенсионного возраста получили бесплатное профобразование по нацпроекту
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года