Главная страница Экономика Покупайте качественную продукцию в виде рентгенозащитных дверей в группе компаний SPI®

Покупайте качественную продукцию в виде рентгенозащитных дверей в группе компаний SPI®

15.05.2019

рентгенозащитные двери Рентгенозащитные двери используются для защиты больных пациентов, а также работников медицинских учреждений, которые проводят свое рабочее время с диагностической аппаратурой. Все дело в том, что рентгенозащитные двери предназначены для защиты людей от негативного воздействия рассеянных рентгеновских лучей. Такие металлические двери изготавливаются из материала декапир и имеют толщину в 1,0 - 2,0 мм. Внутри дверей содержится полиуретановый наполнитель.

В целом, рентгенозащитный дверной блок будет включать коробку дверную, которая оборудуется защитным наличником, и, что не менее важно, само экранирующее высококачественное дверное полотно. За счет грамотно выполненной конструкционной схемы дверного блока гарантируется создание надежной защиты, которая защитит человека от излучения в пределах полной площади дверного проема.

Говоря о стандартном покрытии поверхностей дверного полона и его отдельных элементов, стоит сказать, что оно выполнено порошковой краской с наименованием шагрень белого цвета. Эта краска нейтральна по отношению ко всем агрессивным химическим средам, содержащимся в дезинфицирующих растворах. Она обладает повышенной стойкостью к любым механическим воздействиям.

Лучшим местом покупки рентгенозащитных дверей стала группа компаний SPI®

Чтобы купить рентгенозащитные двери, обращайтесь напрямую в группу компаний SPI®, подробную информацию о которой можно узнать на ее официальном сайте www.spi-polymer.ru. Эта группа компаний специализируется на производстве, реализации и поставке помимо рентгенозащитных дверей, также дверей противопожарных и специализированных, межкомнатных деревянных дверей и архитектурных изделий в виде систем защиты интерьеров.

Вся выпускаемая продукция компании производится на современном высокотехнологичном оборудовании европейского качества. В ней использованы самые современные передовые технологии. Работа по изготовлению дверей выполняется квалифицированным персоналом, который имеет за спиной солидный опыт по реализации проектов различного уровня сложности.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года