Главная страница Экономика Выгодная покупка сумки-холодильника для проб СХВ-8 в интернет-магазине промышленного оборудования skidkosnab.ru

Выгодная покупка сумки-холодильника для проб СХВ-8 в интернет-магазине промышленного оборудования skidkosnab.ru

15.05.2019

сумка-холодильник СХВ-8 К основному предназначению сумки-холодильника для проб относится сбор и последующая транспортировка проб воды в специальных бутылках, выполненных из пластика. Такие бутылки могут иметь пол литровую емкость, а также емкости с мерками 0,7, 1,0 и 1,5 литров. Кроме того, отдельно комплект сумки-холодильника дополнен мерными флаконами по 0,5 литра. К основной особенности сумки-холодильника относится ее определенный температурный режим, который достигается за счет имеющихся двух пассивных хладоэлемнтов, способных поддерживать заданную температуру до восьми чесов с диапазоном от минут десяти до плюс двадцати пяти градусов по Цельсию.

Кстати, если вам нужна сумка-холодильник СХВ-8, то рекомендуется ее приобрести в интернет-магазине промышленного оборудования skidkosnab.ru. Корпус этой сумки-холодильника выполнен из специального сплава алюминия и соответствует принятому ГОСТу 21631-76, так как обладает крышкой и перегородкой. Сама сумка-холодильник СХВ-8 имеет специальный чехол, выполненный с использованием застежки «молния». Этот чехол пошит из синтетического и износоустойчивого материала водоотталкивающего, который собран из полиэфирных нитей, а также в нем содержится материал «полиизол». Кстати, дополнительно сумка-холодильник снабжена восьмью пластиковыми бутылками в виде мерных флаконов емкостью 0,5 литров. Габаритные размеры сумки-холодильника СХВ-8: 420 на 195 на 340 мм, что делает ее незаменимой при транспортировке проб воды в любом транспорте.

Если вам нужна сумка-холодильник СХВ-8 по выгодной цене, то купите ее в интернет-магазине skidkosnab.ru с доставкой до адресата, которая осуществляется в пределах территории РФ следующими транспортными компаниями: транспортной компанией Деловые Линии и ПЭК транспортной компанией, а также транспортными компаниями ЖелДорЭкспедиция и КИТ. Срок доставки по Москве составляет от двух дней. Также есть вариант адресной доставки по Москве, которая оговаривается в индивидуальном порядке.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года