Главная страница Экономика Без знания законов успешный бизнес невозможен

Без знания законов успешный бизнес невозможен

14.05.2019
Как в любом современном государстве предпринимательская деятельность в Казахстане четко зарегулирована. Это относится к компаниям, и к индивидуальным предпринимателям. Законодательство предусматривает различные виды и налоговый режим для юридических лиц, а также несколько форм предпринимательства. Периодически в законодательные акты вносятся изменения. Не случайно услуги юриста в Алматы пользуются такой популярностью. Чтобы получить консультацию от профессионалов переходите по ссылке https://ggconsulting.kz/.

Создание бизнеса

Прежде чем создавать инструмент зарабатывания денег, желательно узнать, какую юридическую форму предпочесть, сколько придется платить налогов и как сократить налоговую нагрузку, как часто подавать декларацию и нанимать работников.
Изначально допущенная ошибка повлечет за собой внесение изменений в документы и дополнительные расходы.
Мы предоставляем консультации по всем юридическим вопросам и регистрируем компании различных правовых форм в течение суток. Если среди учредителей есть иностранные граждане, то процесс может занять большее время. Одновременно с этим мы оказываем содействие в открытии банковских счетов, что является обязательным, регистрации электронной подписи руководителя в налоговых органах, оформлении кассовых аппаратов и создании первичных документов для начала работы компании.

Коммерческая деятельность

После завершения формальностей по созданию юридического лица или оформления самозанятости, начинается непосредственно хозяйственная деятельность.
Она включает в себя различные сделки, которые должны оформляться договорами. Далеко не все бизнесмены могут составлять их самостоятельно. Ошибки в договорах влекут за собой судебные споры, ставя под сомнение полученные и оплаченные по таким договорам суммы.
Для решения юридических вопросов некоторые принимают на работу юриста. Однако, все больше фирм предпочитают прибегать в своей деятельности к аутсорсингу. Ведь в работе приходится сталкиваться с самыми различными нормами права – трудовое, налоговое, корпоративное, перевозки, продажи, аренда, лизинг. Охватить такой объем одному специалисту не под силу.
Наша компания специализируется на предоставлении широкого спектра юридических услуг, начиная от консультаций на постоянной основе и заканчивая ведением всей юридической работы клиента, включая претензионную, участие в арбитраже и судах всех инстанций.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Первое отделение паллиативной помощи детям готовится к открытию в Приморье Основные и второстепенные критерии выбора компании-грузоперевозчика Квартира мечты: фантазии клиентов или реальное положение дел? Диплом по интернету: заменит ли онлайн-образование аудитории вузов? Россия осталась без чистого госдолга: как это скажется на экономике страны? Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ? «Цифра» в розничной торговле: насколько выгодно сегодня реализовывать товары и услуги онлайн? От Африки до Европы: как остановить «эпидемию» проблемных кредитов Прогноз курса рубля Рохля – не ругательство, а нужная вещь В тени коррупции Путин обходится России слишком дорого. В прямом смысле Поговорим за проезд Путин опять оставил народ без штанов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года