Главная страница Экономика Как создавать хайп-проекты

Как создавать хайп-проекты

26.04.2019

Как создавать хайп-проекты Совсем недавно появился новый метод заработка на создании хайп-проектов. Что это, и как на нем получить прибыль, вы узнаете в этой статье.

Что такое хайп

Хайп – это не только молодежное сленговое слово, обозначающее что-то пропиаренное и широко обсуждаемое. Изначально – это аббревиатура с английского High Yield Investment Program, сокращенно HYIP, что буквально переводится как «высокодоходная инвестиционная программа». Проще говоря, это аналог финансовой пирамиды, где инвестор получает доход от последующих вкладов. Структурно напоминают инвестиционные фонды.

Что нужно для создания проекта

Для того чтобы создать собственный хайп-проект, вам потребуются денежные инвестиции и, конечно же, вложить свое время и труд для раскрутки.

Для этого понадобится.

  1. Создать легенду. Здесь стоит полагаться на свое воображение, чем интереснее и оригинальнее ваши идеи, тем большему количеству людей она понравится. Желательно, чтоб она была реалистичной, оригинальной, с качественной визуализацией и подачей информации.
  2. Прописать инвестиционные планы. Разработка маркетинга – важная составляющая успешного хайп-проекта. В этом пригодятся математические и финансовые знания. Необходимо рассчитать расходы, стратегию развития, сроки работы проекта. На основании этих расчетов и будет строиться будущее инвестирование. Уже после запуска сложно менять инвестиционные планы. Также не стоит обещать заоблачные проценты, такие проекты не выживают. Выгоднее всего следить за трендами маркетинга.
  3. Обозначите инвестиционную программу. Среднее вознаграждение инвестора по нише от 5 до 15 процентов. Для высокодоходных хайпов не стоит ставить высокие проценты, чтобы не перегружать кассу.
  4. Определите тип выплат – инвесторы предпочитают автоматические. Так экономится время инвестора, а основная операционная нагрузка ложится на администратора. При остановке выплат люди могут быстро распространить информацию, остановив приток инвестиций.

Полезные советы: не оставляйте на ночь автовыплаты и инстанты, их могут взломать хакеры. Ручной метод выплат помогает контролировать ситуацию, все крупные хайпы работают именно так.

Технические аспекты

Разобравшись с идейными и финансовыми вопросами, следует приступить к созданию платформы. Обязательно у хайп-проекта должен быть качественный защищенный сайт. Для этого необходимо:

  • купить домен и выбрать хостинг, позаботиться о DDoS защите;
  • приобрести SSL сертификат для защищенной авторизации;
  • используйте только проверенные скрипты;
  • разработайте уникальный дизайн, сделайте свой проект ярким, узнаваемым, понятным и привлекательным. Интерфейс должен быть удобным, интуитивным;
  • подключите платежную систему, чем больше, тем лучше. Можно купить сразу готовые кошельки.

Также можно создать анонимный хайп, многие компании предлагают готовые хайпы под ключ – выбирайте любой удобный вам метод.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года