Главная страница Экономика Противопожарные шторы, ворота и двери от производителя компании ООО «ФЕНИКС»

Противопожарные шторы, ворота и двери от производителя компании ООО «ФЕНИКС»

13.04.2019

Противопожарные шторы, ворота и двери Как известно, огонь не щадит ничего и никого. Он способен смести все на своем пути. По этой причине человечество старается всеми силами придумать противопожарные системы, позволяющие обуздать эту неудержимую стихию. Сегодня для защиты от огня активно используются противопожарные шторы, а также противопожарные ворота и двери, которые смогут защитить людей и их имущество от непредвиденного возгорания.

Сегодня наиболее популярным противопожарным изделием, которое способно противостоять огню, стали противопожарные шторы, с помощью которых есть реальная возможность разделить одно большое помещение на N-ое количество маленьких замкнутых пространств. Такие противопожарные изделия с успехом выполняют имеющиеся огнезащитные требования и могут использовать планировку большой комнаты либо помещения весьма рационально. Если говорить про автоматические противопожарные шторы, то они легко смогут локализовать возгорание, заполнив проемы в противопожарных преградах. Здесь используются специальные датчики, которые по сигналу, поступающему от пожарного поста либо от пожарной сигнализации, дают команду шторам опуститься, тем самым успешно локализуя очаги возгорания.

В общем и в целом шторы противопожарные можно использовать:

  • для разделения больших комнат, помещений, залов на противопожарные отсеки;
  • для четкого перекрытия оконных (дверных, лифтовых и т.д.) проемов;
  • для грамотного ограждения лестниц и эскалаторов;
  • для формирования специальных карманов с целью сбора дыма в местах подпотолочного пространства.

Если вам нужно приобрести противопожарные (огнезащитные) конструкции в виде противопожарных штор, противопожарных ворот либо противопожарных дверей, то наиболее выгодным вариантом стане обращение в компанию ООО «ФЕНИКС», которая специализируется на противопожарных и огнезащитных продуктах, включая изготовление огнезащитных изделий. Все товары соответствуют современным требованиям тех. регламента по пожарной безопасности в соответствии с ФЗ №123. Подробная информация об этих противопожарных и огнезащитных изделиях размещена на официальном сайте компании, на который можно попасть по ссылке: phoenix-llc.ru.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Программист — самая популярная профессия у выпускников школ Помним. Гордимся. Бережем Студентка ВГУЭС предлагает модернизировать установки по очистке воздуха в судостроительной компании «Восточная верфь» Судоверфь «Звезда» приняла на работу 2500-го сотрудника Взять лизинг на льготных условиях смогут предприниматели Приморья Приморским аграриям направлено 1,3 миллиарда рублей субсидий У предпринимателей России осталось три недели чтобы получить субсидию на участие в программе Экспортеры 2.0. Покупайте качественные подшипники в интернет-магазине newpodshipnik.ru по выгодным ценам Как выбрать кредит Преимущества охраны домов и дач Описание интернет-магазин Ave Decor Трудоустройство в Канаде: востребованные вакансии Передаточное окно Что нам стоит дом построить: плюсы и минусы жилищных накопительных кооперативов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года