Главная страница Экономика Противопожарные шторы, ворота и двери от производителя компании ООО «ФЕНИКС»

Противопожарные шторы, ворота и двери от производителя компании ООО «ФЕНИКС»

13.04.2019

Противопожарные шторы, ворота и двери Как известно, огонь не щадит ничего и никого. Он способен смести все на своем пути. По этой причине человечество старается всеми силами придумать противопожарные системы, позволяющие обуздать эту неудержимую стихию. Сегодня для защиты от огня активно используются противопожарные шторы, а также противопожарные ворота и двери, которые смогут защитить людей и их имущество от непредвиденного возгорания.

Сегодня наиболее популярным противопожарным изделием, которое способно противостоять огню, стали противопожарные шторы, с помощью которых есть реальная возможность разделить одно большое помещение на N-ое количество маленьких замкнутых пространств. Такие противопожарные изделия с успехом выполняют имеющиеся огнезащитные требования и могут использовать планировку большой комнаты либо помещения весьма рационально. Если говорить про автоматические противопожарные шторы, то они легко смогут локализовать возгорание, заполнив проемы в противопожарных преградах. Здесь используются специальные датчики, которые по сигналу, поступающему от пожарного поста либо от пожарной сигнализации, дают команду шторам опуститься, тем самым успешно локализуя очаги возгорания.

В общем и в целом шторы противопожарные можно использовать:

  • для разделения больших комнат, помещений, залов на противопожарные отсеки;
  • для четкого перекрытия оконных (дверных, лифтовых и т.д.) проемов;
  • для грамотного ограждения лестниц и эскалаторов;
  • для формирования специальных карманов с целью сбора дыма в местах подпотолочного пространства.

Если вам нужно приобрести противопожарные (огнезащитные) конструкции в виде противопожарных штор, противопожарных ворот либо противопожарных дверей, то наиболее выгодным вариантом стане обращение в компанию ООО «ФЕНИКС», которая специализируется на противопожарных и огнезащитных продуктах, включая изготовление огнезащитных изделий. Все товары соответствуют современным требованиям тех. регламента по пожарной безопасности в соответствии с ФЗ №123. Подробная информация об этих противопожарных и огнезащитных изделиях размещена на официальном сайте компании, на который можно попасть по ссылке: phoenix-llc.ru.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

За бурением скважин на воду обращайтесь в компанию «Аква Геология» Зарплаты российских почтовиков вырастут в среднем на 20% Комбикорм для пенсионеров как новое слово в российской экономике Плач по человеку Кремля Нам бы валидол, да нашатырчик от обмороков... Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость Какие навыки и качества дополнят портрет «соискателя будущего» Конец цирка Закажите мокрый фасад в компании «Вентфасад» и убедитесь в качественно выполненных работах В Приморье продолжают бороться с нарушениями при размещении туристов из Китая В Лондоне арестованы активы бенефициара ООО «Внешпромбанк» Георгия Беджамова За качественным и недорогим бензином оптом обращаемся в компанию ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» Выгодная скупка оборудования, инвентаря, посуды и мебели для ресторанов и кафе на сайте skupka-restoranov.ru Загадка экспортера: как российскому предприятию пробиться на международный рынок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года