Главная страница Экономика Как определяется стоимость перевозки

Как определяется стоимость перевозки

11.04.2019

стоимость перевозки

Минимизация расходов при наращивании оборота продукции — важное условие успешного развития бизнеса. Биржа АвтоТрансИнфо (АТИ) предоставляет удобные и эффективные инструменты поиска отправителей или машин, а также подсчета стоимости перевозки с учетом особенностей груза, места его назначения и других обстоятельств сделки. Здесь можно найти надежных партнеров для взаимовыгодного сотрудничества на разовой или постоянной основе.

Факторы, влияющие на стоимость транспортировки

Цена доставки зависит от нескольких критериев:

  • Категория груза. Перевозка строительных материалов, нефтепродуктов и продукции химической промышленности требует привлечения квалифицированных водителей, а также обеспечения дополнительных мер по безопасности транспортировки, что повышает итоговую стоимость доставки на 20-40%.

  • Тип перевозки. Генеральная с полной загрузкой машины в пересчете на килограмм товара обойдется дешевле всего. Транспортировка попуткой по этому же алгоритму оценки перевозки стоит дороже, но выгоднее, чем нанимать отдельное авто.

  • Категория исполнителя. Водители, которые являются владельцем машины, ввиду невысоких расходов на содержание ИП могут позволить себе устанавливать низкие тарифы на услуги. Сотрудничество с транспортными компаниями обойдется дороже, но крупные предприятия надежнее самозанятых лиц в плане технического состояния машин и ответственности за сохранность грузов.

  • Необходимость привлечения посредников. Если доставка товара требует сопровождения экспедитора, то стоимость такой перевозки будет выше, чем по классической схеме «Отправитель — Водитель — Получатель».

  • Страхование от форс-мажоров. Защита от рисков повышает стоимость транспортировки, но позволяет избежать более крупных убытков из-за порчи или утраты груза в процессе перевозки. АТИ сотрудничает с надежными, проверенными компаниями, которые для пользователей биржи предоставляют выгодные условия страхования.

АвтоТрансИнфо позволяет всем участникам сделки получить наиболее выгодные для себя условия доставки товаров. Для этого на ресурсе предусмотрена опция «Аукцион», где перевозчики и отправители могут сторговаться по цене услуг. Другие аспекты доставки, такие как проверка партнеров или возможность дозагрузки по пути следования обеспечиваются дополнительными договоренностями, которые также допускает фунционал сервиса.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

За бурением скважин на воду обращайтесь в компанию «Аква Геология» Зарплаты российских почтовиков вырастут в среднем на 20% Комбикорм для пенсионеров как новое слово в российской экономике Плач по человеку Кремля Нам бы валидол, да нашатырчик от обмороков... Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость Какие навыки и качества дополнят портрет «соискателя будущего» Конец цирка Закажите мокрый фасад в компании «Вентфасад» и убедитесь в качественно выполненных работах В Приморье продолжают бороться с нарушениями при размещении туристов из Китая В Лондоне арестованы активы бенефициара ООО «Внешпромбанк» Георгия Беджамова За качественным и недорогим бензином оптом обращаемся в компанию ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» Выгодная скупка оборудования, инвентаря, посуды и мебели для ресторанов и кафе на сайте skupka-restoranov.ru Противопожарные шторы, ворота и двери от производителя компании ООО «ФЕНИКС»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года